Отзыв: Бальзам-спрей для волос Avon naturals "Абрикос и масло ши" - Эффекта ноль.
Достоинства: упаковка, приятный аромат, цена
Недостатки: волосы лучше не стали, состав не радует
На протяжении уже нескольких месяцев я пользуюсь бальзам-спреем для волос от компании Avon. Спрей с ароматом абрикоса.
Флакончик совсем обычный, с распылительным дозатором, его объем 150 мл. Наносить этой спрей нужно на чистые и немного влажные волосы. И его не надо смывать, это, конечно, удобно. Я решила поэкспериментировать над своими волосами. И если нанести его на сухие волосы, то через какое-то время будет эффект немного грязных волос. И если переборщить со спреем, то будет такой же эффект грязных волос, как после применения и плохо смытой головы от репейного масла. Кто знает, что такое репейное масло, представляет, как могут выглядеть волосы.
На всём протяжении применения этого бальзам-спрея я не увидела хорошего результата или похожего эффекта, который описывается на упаковке. Он не восстанавливает волосы и тем более не делает их менее ломкими. Как были ломкие волосы, так и остались. Единственное, что могу только предположить, это то, что он может только держать волосы в тонусе, но не более того.
Состав и вовсе рассматривать не хочется, т. к. он состоит из множества непонятных для меня химических компонентов, а масло ши и экстракт плодов абрикоса находятся вообще в конце этого списка, значит их меньше всего, а химии больше.
Я, правда, увидела два положительных момента. Первое – это очень приятный и привлекательный запах, и второе – это его цена. Со стороны привлекает только яркая и красочная картинка с абрикосом и маслом ши.
На что-то большее, кроме своего аромата, этот спрей не способен. Для меня он бесполезный. И не вижу смысла тратить на него деньги, хоть и совсем немного.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |