Отзыв: Мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход - Хорошее косметическое средство
Достоинства: Цена,легко очищает кожу
Недостатки: Не обнаружила
О этой штучке услышала я от своей лучшей подруги именно она мне посоветовала купить её и начать пользоваться. Лично меня как девушку практичную привлекла не дорагая цена 130 за флакон 250 мл.
Все мы знаем как негативно окружающая среда и косметика воздействует на кожу лица, и надо о ней позаботиться подумала я. И вот купив и открывая флакон я не надеялась почувствовать привлекательный запах, однако у этой воды довольно вкусный цветочный запах, по сравнению с другими средствами. Эта вода с лёгкостью помогла мне избавиться от стойкого макияжа, при этом у меня не возникло неприятных ощущений, кожа не стала сухой. Как оказалось это средство одобрено дерматологами, и я советую этот продукт тем людям, которые заботятся о здоровье своей кожи и предпочитают бережное очищение и увлажнение. на мой взгляд это очень качественный продукт, по недорогой цене!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее косметическое средство |