Отзыв: Серия книг "Врачебная сага" - Мария Воронова - Врачи тоже люди.И чувствуют боль...

Достоинства: Легко и доступно написано
Совершенно случайно наткнусь в библиотеке на этого автора. Так как сама работаю в медицине, то всё, что касается лечебного процесса, мне всегда было интересно. И то, как работают другие лечебные учреждения и люди, тоже не обхожу стороной.
Книги достойны внимания и прочитались мною за считанные дни, так как оторваться от них не реально.

В серию" Врачебная сага" входят следующие книги:
-"Клиника жертвы"
-"Клиника измены"
-"Клиника нежности"
-"Клиника обмана"
-"Клиника одиночества"
-"Клиника одной взятки"
-"Клиника потерь"
Герои книг Марии Вороновой-врачи и медсёстры, анестезиологи, водитель "Скорой помощи".
У них разные судьбы, определённые характеры, есть свои тайны и мелкие грешки, которые чередуют с крупными.
У них, как и всех нас есть свои слабости, переживания, неурядицы. У каждого из героев существует своя" история болезни".
В произведениях переплетаются люди между собой, часто на страницах книг будет мелькать профессор Ян Колдунов, врач-психиатр Иван Анцифиров, которого коллеги ласково прозвали"Люцифером", профессор Миллер, начмед клиники Илья Лысогор.
Воронова пишет тонко, доступным текстом. Человеку, далёкому от медицины, голову ломать во время чтения не придётся.
Очень глубоко поразила"Клиника жертвы". Жена успешного бизнесмена ведёт дневник, где описывает свою жизнь, побои, унижение от мужа. Описывает и терпит!
Понадобится, ох, сколько времени, когда она поймёт, что это лишнее. А пока терпит и пишет.

Обязательно те, кто любит читать, непременно, прочитайте всю серию. И тогда вы поймёте, что стоит наша жизнь и возможно, не всё у нас так и плохо. Возможно, что некоторые даже найдут ответы на давно мучающие их вопросы.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Врачи тоже люди.И чувствуют боль...

Karadag28
Поищу эти книги, заинтересовали
sent24
Очень интересно, спасибо за отзыв. Обязательно прочитаю!
solneshnaa
очень.
t-margarita
заинтересовали
anvima28
"Клинику жертвы" читала-очень понравилась.
Liudmila78
Спасибо - заинтересовали)))
Анна2301
А я читала "Клинику любви"… она разве не из этой саги? ))