Отзыв: Конфеты Доминик "Сказочный Гулливер" - Приличные!
Достоинства: вкус, размер, цена
Недостатки: Состав
Здравствуйте, читатели моих отзывов.
Сегодня, хочу вам рассказать еще об одних неплохих конфетах от малоизвестного производителя.
Возможно, производитель поменял название, но мои конфеты называются "Гулливер от Доминик", хотя выглядят точно также как на картинке.
На обертке есть информация о производителе, и все его координаты. Это ПАО "Полтавакондитер". Состав, как всегда, на обертке не указан.
Вот так выглядит конфета без обертки:
Ее длина 9 см, ширина 4 см, а толщина, или высота 1,2 см.
Конфета состоит из трех слоев вафель и двух толстых слоев нежной начинки. Поэтому вафли получились не сухие, а сама конфета не твердая. И все это сверху покрыто шоколадно-молочной глазурью.
Цена таких конфет 73 гривны (180 рублей) за килограмм.
Срок годности - 8 месяцев.
Считаю, что этими конфетами можно запросто заменить более дорогие аналоги известных производителей.
Продолжая создавать более бюджетный, но при этом не менее вкусный праздничный, подарочный, конфетный набор, эти конфеты в списке запишем под номером №3.
Рекомендую попробовать.
Вот так выглядит конфета без обертки:
Ее длина 9 см, ширина 4 см, а толщина, или высота 1,2 см.
Цена таких конфет 73 гривны (180 рублей) за килограмм.
Срок годности - 8 месяцев.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |