Отзыв: Спрей для носа Zentiva "Пиносол" - Отличный выбор от заложенности носа!
Достоинства: натуральный состав; хорошо лечит; нормальная стоимость;
Недостатки: не обнаружено;
Давным давно, как только появились эти капли, они мне почему то не помогали от заложенности носа, ни от насморка. И я, как то разочаровалась в них, и никогда больше не покупала.
Недавно у ребенка 2,5 года был насморк, перепробовали все капли, какие только были дома (детские). А у нас проблема с носиком в том, что носик не дышит, а сопельки наружу не вытекают. Тогда педиатр посоветовала покапать носик Пиносолом. Я решила попробовать, так как они масленые и хорошо смягчают носик. Прочитав инструкцию, где написано, что деткам до 3 лет ими пользоваться нельзя, разочаровалась, но решила попробовать капать хотя бы на ночь. Я была приятно удивлена, носик ребенка начал дышать, и насморк начал проходить. Теперь и сама ими все время пользуюсь. Очень хорошо помогает при заложенном носе.
Приятный запах, хороший состав, замечательно помогает. Пользуйтесь, и будьте здоровы!
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |