Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) - Очень плохо
Достоинства: Анимация, озвучка
Недостатки: Современные технологии, политика, стереотипы, нет сюжета, плохой юмор
После первой части данной трилогии я отложила просмотр двух продолжений на некоторое время. Надеялась, что создатели поняли свою ошибку, и у "Ивана Царевича" есть шанс быть наравне с первыми мультиками о троих богатырях.
Вторая часть была средней. Что касается третьей, то все стало намного хуже. Юмор в стиле передачи "Кривое зеркало" или шоу Михаила Задорнова остался, причем новые шутки, в отличии от старых, никаких эмоций не вызывают вообще.
Зачем в детском мультфильме политический подтекст? Малыши не поймут, а взрослым это не понравится. Ничего смешного в этом нет. Стереотипы. Последний "Иван Царевич и Серый Волк" богат стереотипами, которые уже устарели и никого не рассмешат.
Сюжет такой же пустой и непроработанный. Данная трилогия- неудачный проект студии "Мельница", хуже него только новые приключения трех богатырей.
Общее впечатление | Очень плохо |