Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном - Не плохо. Но не панацея, это уж точно.

Достоинства: Вкусный леденец
Недостатки: Не при сильных инфекциях
Доброго всем времени суток!

Вирусы, зима, у многих горло болит. Самое время делиться информацией о том, что есть полезен кого в наших аптеках.
Strepsils я покупаю часто. На сей раз в аптеке был только "с медом и лимоном" со смягчают действием. Подумала, что в принципе, это то, что нужно.

Стресс покупаю не как основное, а только как сопутствующее лекарство. При сильной ангина это конечно совсем не панацея. А вот, если горло слегка покраснело, то вполне себе приятное лекарство с некоторым полезным воздействием. А главное, больше похожее на конфету, нежели на медикаментозное средство.

Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном фото

На вкус леденцы не сладкие. Они кислые, чуть даже горчат. Но приятные.
Состав не самый лучший, как можно судить из инструкции к лекарству.

Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном фото

Производятся таблетки в Великобритании. Исходя из этого, цена, примерно 10 рублей за леденец не такая уж и большая. Хотя, цены на лекарства... отдельная тема.

Как действительно необходимое лекарство, стрепсилс рекомендовать нельзя. При серьёзных заболеваниях нужно что-то посерьезнее. А вот как полезенькую конфету, с некоторым антисептическим воздействием, вполне можно порекомендовать.
Всем здоровья!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохо. Но не панацея, это уж точно.

Raccoon80
приятные таблетки, не раздражают по крайней мере
volcko
Кстати, да. Приятные.
LENDON2009
мне нравятся, и вкус приятный)))
AlenaDanilova
Тоже люблю эти таблеточки, когда горло болит только их и покупаю, бывает даже прошло горло, а я их просто доедаю)
lekxx
Вот точно :не плохо,но не панацея.
Noraun
тоже их покупаю когда горло начинает болеть
sanj
С пивком пойдёт! Вкус хороший.
Margocha58
Приятные, но точно, уж не панацея.
Александра Бонд
Сами по себе не лечат,но в довесок ко всему неплохо.
zhulya666
Не плохие!