Отзыв: Восковые полоски Veet - Кошмар, никогда не покупайте
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: липкие; непонятные; ужасные полоски; волосы не удаляют; плохо смываются;
Я как и все женщины ищу оптимальный, легкий безболезненный способ для удаления не желательных волосков. Много слышала о полосках Вит и вот мне попался пробничек в журнале
То что внутри выглядит вот так
В общем, запах ужасный, полоски жутко липкие, одну случайно уронила, со всеми бывает, заляпала пол три дня отмывала, все липкое вся кожа руки все... не отмывается водой, только стирается салфеткой которая внутри. Один раз содрала волосы с ноги и все... повторно уже не получается, т. е не известно сколько потребуется этих полосок что бы удалить все.
На коже это жутко не приятно, воск есть воск, будто вы вся в свечке, жирно... слов нет.
Волосы удаляются не все а лишь часть... в общем ерунда. Хорошо что я не купила их, а это было бесплатно.
То что внутри выглядит вот так
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Кошмар, никогда не покупайте |
Достался пробник, я вся изошлась матом. Начала воск смывать, он к рукам прилипает, вся ванна липкая. В начале простым мылом, после хозяйственным, после водконачала смывать, потом уже ацетоном. КОШМАРРРР !!!! Как в фильме ужасов. Я вся в возмущении. Пол вечера потратила непонятно на что.
кстати у нас с автором еще и ноутбуки одинаковые)) бывают же совпадения :)