Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Olmeca Gold - Мексиканское "Золото"

Достоинства: Нет похмелья, перегара! Приветствуеться в любой компании!
Недостатки: Напиток не на каждый день!

Текилла - национальный мексиканский напиток на основе голубой агавы! Наверное каждый кто хоть немного разбираеться в напитках это знает. Я же как человек не пьющий впринцепе, беру разные напитки для пробы, как бы интереса ради! И вот я взял Текиллу Olmeca Gold взял не просто так а по случаю! Не скажу по какому J. Вообщем скажу провести вечер в компании друзей, Olmeca пришлась как нельзя кстати. Вечер удался.

На вкус текилла очень приятна хотя и не относиться к Текиле на 100% состоящей из агавы. Не чувствуется резкий алкогольный вкус а чувствуется травяной оттенок во вкусе что конечно же говорит о том что Голубая агава присутствует. Послевкусие долгое и не приторное с легким карамельным оттенком Так как по регламенту Мексики разрешено подкрашивать данный напиток карамелью! В отличии от Текиллы класса Blanco которые не выдерживаются (так называемые коктельные) и имеют более резкий и приторный на мой взгляд вкус!

Но главное для меня даже не это! Главное что после выпитых 2х литров Текилы в совсем не большой компании нет Алкогольного опьянения, точнее сказать конечно оно есть но не такое как с водки! После Текилы голова остаеться абсолютно ясной, но когда поднимаешься на ноги то только тогда чувствуешь ЕЁ! Она в ногах! И еще на утро все как один из нашей компании бодренько отправились на работу без головной боли похмелья и перегара! Вот что значит нормально провести вечер!

Время использования За вечер только в путь :)
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Мексиканское "Золото"

Дмитрий
Хороший гаречительный напиток. Не сильное похмелье. Чтоб на утро не помирать, мешать его не с чем нельзя. А и наче состояние будет намного хуже (водки с пивом в перемешку)
Asert
Это конечно чистая правда! Мешать ни с чем не надо! Да вообще когда идет застолье не смотря на любое разнообразие напитков ни чего не надо мешать это же элементарная культура винопития!
Согласен, приятный вкус.
Ronaldo Luis
Альмека, безусловно хороша, всё правильно написал
Lebedin
Самое главное - пьется легко, а сносит башню конкретно) поэтому мы пьем Альмеку на тусовках, когда вечер перестает быть томным)) когда уже никакой другой алкоголь не берет
rigik-81
Хорошоооо
Если одним словом и 150 гр в одно лицо;)))