Отзыв: Текила Olmeca Gold - Мексиканское "Золото"
Текилла - национальный мексиканский напиток на основе голубой агавы! Наверное каждый кто хоть немного разбираеться в напитках это знает. Я же как человек не пьющий впринцепе, беру разные напитки для пробы, как бы интереса ради! И вот я взял Текиллу Olmeca Gold взял не просто так а по случаю! Не скажу по какому J. Вообщем скажу провести вечер в компании друзей, Olmeca пришлась как нельзя кстати. Вечер удался.
На вкус текилла очень приятна хотя и не относиться к Текиле на 100% состоящей из агавы. Не чувствуется резкий алкогольный вкус а чувствуется травяной оттенок во вкусе что конечно же говорит о том что Голубая агава присутствует. Послевкусие долгое и не приторное с легким карамельным оттенком Так как по регламенту Мексики разрешено подкрашивать данный напиток карамелью! В отличии от Текиллы класса Blanco которые не выдерживаются (так называемые коктельные) и имеют более резкий и приторный на мой взгляд вкус!
Но главное для меня даже не это! Главное что после выпитых 2х литров Текилы в совсем не большой компании нет Алкогольного опьянения, точнее сказать конечно оно есть но не такое как с водки! После Текилы голова остаеться абсолютно ясной, но когда поднимаешься на ноги то только тогда чувствуешь ЕЁ! Она в ногах! И еще на утро все как один из нашей компании бодренько отправились на работу без головной боли похмелья и перегара! Вот что значит нормально провести вечер!
Время использования | За вечер только в путь :) |
Стоимость | 2000 ₽ |
Общее впечатление | Мексиканское "Золото" |
Если одним словом и 150 гр в одно лицо;)))