Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Настоящее и вкусное молоко!

Достоинства: Очень вкусное, натуральное, "орденоносное" молоко!
Недостатки: Нет.
Вот о качестве этого продукта могу сказать только хорошее: очень вкусное, полезное лакомство! Как было раньше молоко настоящим, так и теперь производитель старается следовать прежним традициям и не опускаться до изготовления вредных сурогатных продуктов.

Такое молоко дороже, но ты знаешь, что платишь за отличное качество, поэтому не жалко.

Сгущеное молоко Алексеевское

Сгущеное молоко Алексеевское

Сразу по упаковке можно понять, что этот продукт качественный: медали у наас так просто не дают! Опять же надпись крупными буквами ГОСТ тоже гарант качества.
Лозунг компании, производящее этот продукт очень оптимистичен -"Свое-родное-настоящее" Молоко сгущенное Алексеевское 8,5% изготовлено из натурального коровьевого молока. Очень привлекательная упаковка: коровка, изображенная на фоне деревни и лугов, напоминает о временах, когда так было повсеместно.
Так что экономить не надо: пейте кофе с полезным молоком!
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Настоящее и вкусное молоко!

Karadag28
Это отличное сгущенное молоко
Согласна на 100%!
Николай499
Этот комбинат выпускает сгущенку с незапамятных времен.
И это очень чувствуется!
Рукодельная Ната
Ну медали и гост, как оказалось не показатель качества. Но по составу вроде не плохое, если не наврали. Тоже такое купила буквально вчера, прочитав состав))
AnnaKV
Не понравилось? Мы иногда берем алексеевскую,нам нравится
Рукодельная Ната
А ее еще не пробовала! Пока повелась на состав ))
AnnaKV
Нам очень нравится эта сгущенка, но покупаем редко.
Woodu
вкусное молоко!