Отзыв: Смартфон Huawei P9 Lite - Современный, яркий
Достоинства: качество фотографий, разблокировка отпечатком пальца, множество режимов сьемки
Недостатки: неудобно держать, не удобно расположены кнопки,
Смартфон Huawei P9 Lite у меня второй телефон этой марки, до этого был I530. Начну с плюсов: во-первых обе камеры мощнее, 13 и 8 мегапиксей, что позволяет делать отличные яркие, качестенные фото и селфи! Еще для любиелей селфи есть функция украшения фото, когда телефон редактирует мелкие недочеты на вашем лице сразу во время сьемки. Интересные, я бы даже сказала забавные редакторы фото, можно увеличить глаза, отбелить зубы, сделать худым лицо и т. д Вторая функция которая понравилась, это автоматическая регулировка яркости экрана, то есть если вы вошли в темное помещение, он стал более тусклый, вышли на свет, стал ярче. Третья функция которую нельзя не отметить это блокировкаразблокировка с помощью отпечатка пальца. Отлично держит батарею, хватает на день, два интенсивного использования. Не понравилось, что кнопки стали справа, на предыдущей модели были слева, было намного удобнее. И размер второй минус это размер, одной рукой держать и писать сообщения сложно.
Хороший отзыв. Я тоже его рассматривал. Но купил Meizu M3 Note/ В фото конечно разочарование. Чуть только потемнело и он уже начинает мазать. Образцы можно глянуть в моих отзывах. Там большинство фото на Мейзу сделано. Плюс и на сам телефон есть отзыв в развёрнутом виде. Сам вот теперь выискиваю отзывы с положительными характеристиками. Разведка так сказать на будущее :)