Отзыв: Стоматологическая клиника "Студия-С" (Россия, Екатеринбург) - К зубной фее, как на праздник!

Достоинства: Наш доктор.
Недостатки: Нет.

Стоматологическая клиника Студия-С (Россия, Екатеринбург) фото

Много лет лечимся всей семьей в этой клинике, у доктора Татьяны Викторовны Корольковой. Пару лет назад клиника переехала в другое здание, теперь она находится на первом этаже жилого дома, на берегу реки. Условия самые подходящие, чтобы посещение доктора сделать приятным, здесь красиво, светло и уютно, как дома. Есть wi fi, кулер, кофемашина и индивидуальные наборы с зубными пастой и щёткой для тех, кто пришел на приём сразу с работы.

Стоматологическая клиника Студия-С (Россия, Екатеринбург) фото

Для некоторых групп клиентов предоставляются скидки, есть предложение беспроцентной рассрочки. Регистраторы напоминают о предстоящем приеме звонком, тоже хорошо!

В клинике, кроме стоматологического лечения взрослых и детей, можно сделать чистку и отбеливание, протезироваться, сделать компьютерную томографию, установить импланты.

Стоматологическая клиника Студия-С (Россия, Екатеринбург) фото

По ценам могу сориентировать следущим образом, сегодня заплатили за лечение зуба с корнем - 8 853 рубля, запечатали зуб мудрости герметиком - 815 рублей, анестезия Ультракаином - 750 рублей.

Стоматологическая клиника Студия-С (Россия, Екатеринбург) фото

Про докторов ничего не могу сказать, кроме Татьяны Викторовны, ни у кого не лечимся, вот уже двадцать с лишним лет. О качестве её работы скажу вот что, у сына в 23 годика) всё ещё стоит несколько пломб, поставленных ею в его детстве.

И ещё один случай) Несколько лет назад первоклассница дочь пришла из школы с "квадратными" от ужаса глазами и взахлёб стала рассказывать о том, что однокласснику Глебу стоматолог поставил укол "прямо в рот", а потом начал "сверлить зуб машиной"! Я, в свою очередь, спросила каким образом её лечит наша Татьяна Викторовна. Дословно))) - Мне тётя Таня десну мажет волшебным вареньем, потом зубик усыпляет и лечит его, пока он спит. Вот такая у нас зубная фея с волшебным подходом ко всем, без исключения!)

Всем здоровья!)
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Орденоносцев
Дом № 8
Общее впечатление К зубной фее, как на праздник!

apupezig
просто круто там)
Мария9797
это счастье иметь хорошего стоматолога
ИринМихална
Мы не имеем стоматолога, мы её любим, уважаем и дико ей признательны!
oksanas81
Как красиво внутри.
Raccoon80
обстановка супер и кресло какое чудное)
Почему чудное?)
ну в плане ЧУдесное)
ИринМихална
Мы привыкли, видимо) думала, что везде такие стоят.
Raccoon80
я пока в таком не сидела, точнее не лежала))
ИринМихална
Вот вот) иной раз, лёжа там и засыпаешь)))
kolibri3335
Клиника внешне очень хорошего уровня. Но ультракаин 750 рублей - как-то круто.
Обезболивание дорогое, согласна.
Redwol
Мне нужна банка волшеьного варенья на праздники))
Зачем столько?)))
Redwol
У меня будут гости))
ИринМихална
Волшебное варенье, это гель, который наносится точечно на десну, в то место место, куда будут ставить анестезию. Гель замораживает и прокол иглой почти не чувствуется)
ira2789
Вот класс! Я про щетку только опубликовала, а через три секунды высветился Ваш отзыв про стоматологию
Ментальная связь)))
ira2789
точно
munequita
Атмосфера располагает и расслабляет))
Гек
Цивильная клиника, да вайфай есть)
Цены терпимые.
ИринМихална
Есть дороже клиники, есть дешевле, но мы на доктора идём, доктор на первом месте.
Khalilova
так там уютно, как дома)
ЯгодаМалинаКатя
Я тоже подумала ремонт такой домашний.
Ольга Макс
Ой, Ваш отзыв прям мне в тему))) тоже сегодня у зубной феи была)))
EkaterinaK1986
Как здорово! Сама жутко боюсь стоматологов. Хорошо, когда найдёшь своего доктора.
Умный Пирожок
внутри всё добротно и красиво
elarik10
Надо к зубному идти (
BarTos
Надо-надо)
Я Женькина
Крутецкая клиника
Gorojanin
Замечательный доктор. Таких бы побольше!
Я с Вами согласна)
Kafffka
боюсь боюсь подобные заведения…
но надо((
Margo44
Найти хорошего стоматолога сейчас сложно, а если и найдешь, то цены космические
Elena Winner
Повезло с врачом! Это редкость.
Небезразличная К
Отличная у вас зубная фея, а вот укол, прямо в рот - это жестоко))
ИринМихална
Да) вот так детки видят своими глазками и умишком дорисовывают)))
ТаняTatyana
Здорово, когда находишь своего стоматолога. Поздравляю!
valentin2013
Мне вот корень зуба надо выдернуть. Всё морально готовлюсь. Я то думал гнильё легче удалять, но это не так как оказалось)
ИринМихална
Надо загуглить народный рейтинг хирургов в городе, записаться на приём и идти!
valentin2013
Я в обычную поликлинику по полюсу хожу бесплатно и меня всё устраивает)
Январь20
В какую?
valentin2013
Если в частной делать, то мне там много насчитать могут.
ИринМихална
Поняла. Лёгкого и безболезненного удаления)
VaSmira
Какая хорошая тетя Таня)
Самая хорошая!)
VaSmira
Верю)
Резервная копия
хорошо, когда у детей остаюся такие хорошие впечатления от стоматолога
Liubov-2016
Хорошо, когда финансы семьи не поют романсы))), а позволяют оплачивать услуги чудо-докторов.
Olaim
Спасибо, вспомнила, читала уже про Вашу чудесную зубную фею)
Cusper
Внутри клиники очень шикарно! Подобный интерьер встречала только в клинике пластической хирургии)А ваш врач просто золото, у нас тоже есть своя тетя Катя, к которой даже муж не боится ходить)))
ИринМихална
Мальчики такие мальчики))) На Московской, 19? Светло, чисто, красиво и бездушно…
Да, да на Московской!
ИринМихална
Не самые хорошие воспоминания у меня о той клинике.
Cusper
Мы были там один раз на 4д УЗИ и в целом остались довольны. А вот с парковкой у нас были большие проблемы.
ИринМихална
Там совсем нет мест( согласна. УЗИ - процедура разовая) сделали и ушли, я там делала операцию и потом подруньку навещала, которая оперировалась и лежала в стационаре.
Cusper
Да ваш опыт явно по более моего. Надеюсь и у вас, и вашей подруги все прошло благополучно…хотя я так понимаю были какие-то нюансы!
ИринМихална
По большому счёту, всё по плану. Но, если сесть и вспомнить подробности…Короче) если надумаете прооперироваться, пишите в личку, всё объясню. Нечего тут людей удивлять)))
Епифания77
Здорово! Побольше таких-бы теть Тань с волшебным вареньем)
Анна2301
Да, хороший стоматолог - это удача!