Отзыв: Стоматологическая клиника "Студия-С" (Россия, Екатеринбург) - К зубной фее, как на праздник!
Достоинства: Наш доктор.
Недостатки: Нет.
Много лет лечимся всей семьей в этой клинике, у доктора Татьяны Викторовны Корольковой. Пару лет назад клиника переехала в другое здание, теперь она находится на первом этаже жилого дома, на берегу реки. Условия самые подходящие, чтобы посещение доктора сделать приятным, здесь красиво, светло и уютно, как дома. Есть wi fi, кулер, кофемашина и индивидуальные наборы с зубными пастой и щёткой для тех, кто пришел на приём сразу с работы.
Для некоторых групп клиентов предоставляются скидки, есть предложение беспроцентной рассрочки. Регистраторы напоминают о предстоящем приеме звонком, тоже хорошо!
В клинике, кроме стоматологического лечения взрослых и детей, можно сделать чистку и отбеливание, протезироваться, сделать компьютерную томографию, установить импланты.
По ценам могу сориентировать следущим образом, сегодня заплатили за лечение зуба с корнем - 8 853 рубля, запечатали зуб мудрости герметиком - 815 рублей, анестезия Ультракаином - 750 рублей.
Про докторов ничего не могу сказать, кроме Татьяны Викторовны, ни у кого не лечимся, вот уже двадцать с лишним лет. О качестве её работы скажу вот что, у сына в 23 годика) всё ещё стоит несколько пломб, поставленных ею в его детстве.
И ещё один случай) Несколько лет назад первоклассница дочь пришла из школы с "квадратными" от ужаса глазами и взахлёб стала рассказывать о том, что однокласснику Глебу стоматолог поставил укол "прямо в рот", а потом начал "сверлить зуб машиной"! Я, в свою очередь, спросила каким образом её лечит наша Татьяна Викторовна. Дословно))) - Мне тётя Таня десну мажет волшебным вареньем, потом зубик усыпляет и лечит его, пока он спит. Вот такая у нас зубная фея с волшебным подходом ко всем, без исключения!)
Всем здоровья!)
Год посещения | 2016 |