Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - шикарный аромат
Достоинства: аромат; консистенция; облегчает глажение; смягчает ткани; небольшой расход
Недостатки: без акции дороговато
Я продолжаю экспериментировать с кондиционерами для белья, покупая всё новые и новые средства. Недавно в гипермаркете "Лента" была акция на кондиционеры Vernel, и я взяла на пробу под названием "Ароматерапия чувственности". Меня привлекла яркая красная бутылка и то, что в составе кондиционера есть масло апельсина.
Полная стоимость средства в "Ленте" составляет 178 рублей. По акции оно мне досталось за 110 рублей. По-моему, неплохая экономия.
Кондиционер находится в пластиковой бутыли объемом 1 литр. На обеих ее сторонах наклеены этикетки, где размещена вся информация для потребителя. Бутылка изогнута посередине, чтобы было удобно держать ее в руке.
Крышка отвинчивающаяся, ее можно использовать в качестве мерного стаканчика.
"Ароматерапия чувственности" - это кондиционер-концентрат, поэтому на одно применение нужно совсем немного. Я наливаю чуть больше половинки колпачка.
Признаться, я не люблю концентрированные средства, так как они бывают слишком густыми. Но в случае с Vernel всё нормально, мне нравится его консистенция: она как раз такая, как я мне нужно.
Понравился мне и аромат кондиционера. На этикетке сказано про розу и апельсин, а в составе есть отдушка, в которой, если верить производителя, есть апельсиновое масло. Однако розу я особо не уловила, а вот апельсин почувствовала. А еще какие-то восточные ноты. Аромат сладкий, нежный, чувственный, очень приятный.
Кондиционер благотворно влияет на вещи. После стирки они мягкие, не электризуются, хорошо пахнут, их легко гладить.
Отличное средство, буду покупать еще. Рекомендую.
Крышка отвинчивающаяся, ее можно использовать в качестве мерного стаканчика.
Отличное средство, буду покупать еще. Рекомендую.
Время использования | с декабря 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |