Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - мне понравился
Достоинства: некоторые свойства
Недостатки: мало пены, аромат
Гели для душа из этой серии я покупаю не так часто, чем Сэнсиз. Он мне обошелся всего в сто рублей. Раньше "гранат и манго" не покупала. Он продается в прозрачном красивом компактном флаконе:
Объем флакона всего 200 мл. Гель не очень жидкий, поэтому его хватит минимум на пару месяцев. Пахнет он приятно, сладко. Аромат непонятный, еле уловимый. Совсем не
гранатовый и не манговый. Гель сильно не пенится. Такое свойство мне не нравится.
Плюсы в нем все таки есть: он не сушит кожу, хорошо ее очищает, расходуется экономично. Еще гель прозрачного красноватого цвета. Еще раз такой гель для душа я не куплю. Но с удовольствием попробую из этой серии гель с другими компонентами.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |