Отзыв: Гомеопатический препарат Heel "Гирель" - Надежное средство от простуды, грипа.
Достоинства: Хорошо помогает, для лечения простуды и гриппа, быстро ставит на ноги.
Недостатки: Явных минусов не нашел.
Когда наступает зима, начинается сезон простуды и гриппов. Я обычно, если простудился, всегда переношу болезнь на ногах, редко ложусь в постель и отлеживаюсь. Стараюсь меньше пить разные лекарства, а налегаю на чаи. Но вот однажды, меня скрутило так, что я побежал в аптеку и накупил разных дорогих препаратов.
То ли я слишком долго затянул с лечением, но эффект от таблеток был очень слабый. Случайно я услышал о гомеопатическом препарате Heel "Гирель", купил, начал употреблять и к моему удивлению, уже на второй день почувствовал себя на много лучше. А через неделю я уже был снова здоров и мог идти на работу. Так что благодаря препарату Heel "Гирель", я отделался легким испугом, и простуда прошла без осложнений.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Надежное средство от простуды, грипа. |