Отзыв: Чехол Aliexpress на iPhone - Приятный пушистик! Защитники животных проходят мимо (

Достоинства: Симпатичный, приятный на ощупь
Недостатки: Мех мешает использовать камеру и прочее. Боится мокрых рук.
Всем привет!
У меня сегодня необычный отзыв. Посвещен он притяным мелочам, аксессуарам, которые могут порадовать нас в серых жизненных буднях.
Увидела чехольчик этот на сайте. Ну просто не смогла пройти мимо. Милый, пушистый. Цвета такие разнообразные.
Решила, что мой айфон ну никак не обойдется без такого зимнего чехла. Заказала.
Товар шел относительно долго.

Но зато когда забрала его, радости предела не было.
Я выбрала серый, более естественный. Яркий мех мне вообще не нравится.

Чехол из натурального меха на IPhon 6,6+, 7 фото

Возле камеры много стразиков, бантик какой- то. Как по мне, лишняя деталь, но благодаря меху, в носке этот нюанс вообще не заметен.

Чехол из натурального меха на IPhon 6,6+, 7 фото

Вот я слегка убрала мех, но обычно это выглядит иначе.

По качеству.
Мех очень густой, приятный на ощупь. Хочется гладить.
Внутри сам чехол пластиковый. Хорошо прилегает. Хотя я лично больше уважаю силикон. Так меньше травмируется корпус телефона.
Все отверстия для зарядки, фотоаппарата и прочих боковых кнопок предусмотрены. Но один нюанс. Пользоваться ими крайне неудобно, мешает густой мех.
Между пластиком и мехом видна прослойка кожи. Вообще, что касается меха вопросов нет. Красиво и качественно.
Но что с функционалом ?
Насколько телефон в такой шубе удобен в использовании ?
Напишу так, если Вы покупаете такую одежку телефону, должны понимать, что пользоваться им можно только на выход, под какой- то случай. И на это есть ряд причин.
- Мех не позволяет нажать боковую кнопку блока. Одной рукой это сделать практически нереально.
- Заряжать телефон тоже неудобно. Причина та же.
- Что-то сфотографировать спонтанно тоже неудасться. Густой мех просто закрывает глазок камеры. Фотка выйдет мутной. Нужно снять сперва чехол. Как правило, хороший кадр уйти успеет.
- И последнее. Девочки поймут. Дома, в кухне, или в ресторане в дамской комнате если вымоете руки, их нужно будет тщательно высушить, иначе мокрый мех - зрелище не очень ...
Пожалуй это все минусы.
Целый список получился .
Но тем не менее, он очень хорошенький.
Обращаю Ваше внимание, что покупать такое чудо лучше всего прям с китайских сайтов. Потому что цена в магазинах превышает интернетовскую минимум в три раза. Очерь удивилась, когда увидела .
Опять же, забыла еще один нюанс. Это все таки мех. Требует определенного ухода. Руками после косметики лучше не трогать!)

Чехол из натурального меха на IPhon 6,6+, 7 фото

А впрочем! Он радует! Ни разу не пожалела, что купила такую красоту !

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный пушистик! Защитники животных проходят мимо (

Denga725
Шубка для телефона, до чего дошел прогресс)))
А сколько стоит такая прелесть?)
Slivka78
Если заказывать, то не более 200 грн. С доставкой. А в торговом центре видела аж за 499 гривен
uliank
Ого, как интересно! Даже не видела такие, ну или не обращала внимание.
Их полно
Ага) разное уже есть)
unzhakova
Прикольно смотрится)
Slivka78
Да) мне так тоже показалось
Asfour
необычно
Шурочка TER
какой пушистенький чехол на телефон)) никогда не видела))
Slivka78
Жаль, что поменяла телефон)))