Отзыв: Развивающие наклейки для малышей - Издательство Мозаика-Синтез - Не многоразовые наклейки!
Достоинства: Интересная для малышей, тематические, неплохие иллюстрации
Недостатки: Наклейки не многоразовые, цена
Покупала в Детском мире за 167 рублей. Выпускает "7 гномов". Книжек всего 10 видов и в каждой своя тема: в лесу, в деревне, высокий-низкий, счет, один-много, форма, большой-маленький, в доме, в городе, цвет.
Альбом формата А4, состоит из 6 разворотов. В середине разворот с наклейками. Нужно отметить, что наклейки не многоразовые, как обещает производитель. Часто бывает, что раз приклеил, а отдираешь вместе с бумагой. Бывает, что и наклейки рвутся. В основном, большие. Наклейки полиэтиленовые, листы глянцевые. Обложка - тонкий картон с блестками.
Иллюстрации не плохие, особенно в альбомах "в доме" и "в городе". На каждой страничке есть небольшое задание. Книга имеет возрастную категорию 1+.
Моему ребенку нравится, альбомы рекомендую.
Моему ребенку нравится, альбомы рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не многоразовые наклейки! |