Отзыв: Сериал "Это мы" (2016) - Душевненько
Достоинства: Душевность, нравственность
Недостатки: иногда сюжеты и монологи слишком занудны
Это сериал о трех главных героях, которые родились в один день. Первая - это девушка, очень симпатичная и милая, очень добрая и человечная, но при этом... такая жирная!!!! слов нет. И от этого у нее комплексы. Второй - это мачо, голливудский такой мачо, красавец мужчина, снимается в дурацком ситкоме, имеет успех, денег заработал, но не удовлетворен своей жизнью, хочет попробовать себя в театре, но не уверен в себе. И третий, это афроамериканец, который полностью в себе уверен, преуспевающий бизнесмен, богатый и умный мужик, прекрасный семьянин, отец двух дочерей.
Так что же объединяет этих трех, таких разных людей? кроме общего Дня рождения?
Это сериал о семейной жизни. О добре и зле, о лютой ненависти и святой любви... (улыбаюсь)
Сериал для тех, кто устал от детективных историй, от разгадывания преступлений, от обилия насилия, кто хочет просто посмотреть семейную жизнь в идеале.
Действие происходит то в наше время, то назад лет на сорок. Рассказывается, с чего все начиналось. Но вся нить этого сериала - это правильность. достоинство, душевность. семейные ценности. Просто каждый приходит к этому по своему.
Не ждите слишком много от этого сериала, он очень спокойный, но оставляет неизгладимый след в душе.
Так что же объединяет этих трех, таких разных людей? кроме общего Дня рождения?
Общее впечатление | Душевненько |