Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Ничего необычного, просто Тион=)
Достоинства: хороший дизайн, отличный сервис, обеспечивает комфорт, свежесть, чистый воздух
Недостатки: встречаются недоработки в некоторых экземплярах, думаю что с таким сервисом их должны быстро исправить
Ну что ж, напишу пару слов о том, чем мне запомнился бризер и чем помог:
Во-первых он дал мне понять, что я не зря выбрал именно Тион а не какой-нибудь аналог, так как мне хоть и не с первого раза попался нормально работающий бризер (были проблемы с нагревателем и обмерзанием), но служба сервиса мгновенно решала все проблемы за счет и даже в убыток фирмы (лично я думал что будут долгие разборки но в итоге оказался в приятном удивлении от такого отношения к клиентам) - за что им отдельное спасибо. В эту же копилку брошу слова о том, что я вешал бризер сам - на фальшстену из ГКЛ со смещением вент. отверстия относительно капитальной стены. Сначала я вообще не представлял как выполнить монтаж, но после нескольких подробных консультаций со специалистами сервиса Тиона (когда мне все подробно объяснили) - смог выполнить качественный монтаж своими силами.
Во-вторых у меня на кухне теперь действительно есть свежий воздух. + к этому 9 месяцев в году есть возможность легко и быстро охладить воздух после или в процессе готовки на газовой плите или духовке - просто выставив температуру нагрева воздуха ниже комнатной. ++ к этому бризер естественно улучшает работу пассивной вытяжной вентиляции - многие соседи в группе whatsаpp жалуются что зимой у них не работает вытяжная вентиляция и более того им прилетают запахи из чужих кухонь. Кому то видимо из моей=)) Соседи спамят застройщика, но логику включать не хотят - без притока не будет оттока.
В третьих оказывается никто у нас в захолустье даже не знал что есть такие вещи как бризер. Некоторые знакомые думали что обычный кондиционер обеспечивает приток воздуха с улицы и мне пришлось развеять их сказочные мысли. Знакомые были удивлены таким поворотом))
В четвертых бризер очень хорошо вписался в интерьер и смог украсить унылый пейзаж уголка у окна на кухне.
Ну и в пятых его покупка позволила убедить жену (она была немного в ударе от цены), что надо стремиться доводить свой дом до разряда Умного так как это не просто тренд а реальное улучшение качества жизни.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ничего необычного, просто Тион=) |
Благодарим Вас за подробный и интересный отзыв. Мы рады, что наша техника смогла помочь Вам и принесла столько позитивных эмоций. Отдельное спасибо за оценку работы специалистов сервисной службы, мы обязательно передадим им Ваш отзыв. Действительно, распространено заблуждение, что кондиционер обеспечивает приток свежего воздуха. Мы уже не раз писали у себя на сайте, что это неверно, и кондиционер только охлаждает уже находящийся в комнате воздух. Нам очень приятно, что Вы внесли свой вклад в эту просветительскую работу.
Приятного Вам Нового года и счастливого Рождества!
С уважением, команда Тион.