Отзыв: Бальзам Биокон "Сила волос" Укрепление корней волос - Интересная находка, но не для ее волос.
Достоинства: В составе репейное масло.
Недостатки: Нет не каких гарантий.
Всем доброго времени суток.
Хочу сегодня рассказать вам про Бальзам ополаскиватель Биокон "Сила волос" Укрепление корней волос с репейным маслом и отваром крапивы.
Моя мама любит покупать разные шампуни, бальзамы или что-нибудь связанное с укреплением для волос. Так как у нее сильно выпадают волосы, и она постоянно берет, что-то новенькое. Но не все шампуни и укрепители ей помогали, и она решила не останавливаться на этом и продолжать дальше свои поиски.
Знакомый продавец посоветовала ей этот бальзам ополаскиватель, и сказала что пользуется им уже почти год, и ей он помогает.
Ну так вот попробовала она его несколько раз, и говорит мне что с каждым разом после его использования, у нее волосы стали на несколько волосинок выпадать меньше. Но я считаю что это не лучший ее вариант.
Состав писать не буду, а загрузила фото со всей информацией.
Всех с наступающим.
Состав писать не буду, а загрузила фото со всей информацией.
Всех с наступающим.
Время использования | 1.5 месяца |