Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 8344 - Мой верный друг

Достоинства: Очень легкий, почти невесомый, удобный в пользовании.
Недостатки: кнопки для регулировки температуры нагрева
Всем привет!

Сегодня хочу рассказать о своем недавнем приобретении - Выпрямитель волос Philips HP 8344.

Выпрямитель для волос Philips HP 8344 фото

Получила его в подарок от супруга, его предшественник(я про выпрямитель, не про мужа) стал слабо нагреваться, цеплял волосы, да и был он порядком староват(6 лет прослужил верой и правдой).

Выпрямитель для волос Philips HP 8344 фото

Как только я раскрыла подарок, сразу для себя отметила приятный дизайн. Именно эту модель супругу посоветовал консультант и не прогадал. В процессе использования отметила для себя ряд преимуществ:

1)Наличие дисплея. Ты можешь сам задавать желаемую температуру нагрева. Минимальная 160. Максимальная температура нагрева 230 С. У моего ушедшего на пенсию выпрямителя такая функция вовсе отсутствовала. Только кнопка "вклвыкл".

Выпрямитель для волос Philips HP 8344 фото

2)Время нагрева составляет всего 30 с. С утра, опаздывая, это очень на руку. Моему бывшему на это требовалось минуты 3.

3)Система ионизация. Данная функция для меня так же нова. Отрицательно заряженные ионы позволяют избежать статического электричества (моя извечная проблема зимой), а также способствуют закрытию волосяных чешуек, что придает волосам блеск и глянец. В результате волосы прямые, гладкие и шелковистые. И это действительно так.

4)Фиксатор рукоятки. Выпрямитель оснащен специальным фиксатором, который расположен в основании прибора. Что позволяет избежать повреждение самих пластин.

5) Длинна шнура аж 1,8 М. Для меня это крайне удобно. Я фен и выпрямитель таскаю везде с собой(в гости/отпуск/командировку). И по опыту, розетки порой бывают не совсем корректно поставлены.

6) Практически невесомый. Попервости не могла к этому привыкнуть.

А сейчас о минусах. Для меня он один - кнопки для регулировки температуры нагрева. И хотя после того как выставишь нужную температуру они блокируются, у меня во время процедуры они зажимаются и блокировка снимается. Соответственно, начала выпрямлять волосы при температуре 180, а закончила 200-230.

А во всем остальном я крайне довольна и всячески рекомендую его к покупке. Удобный, легкий, отлично справляется со своей задачей. К тому же, за счет своей формы, он может чудесно завить волосы. Пробовала - очень понравилось!

Всем здоровых и красивых волос!

П. С. не забываем пользоваться термозащитой! ;)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016