Отзыв: Спрей назальный Фармстандарт-Лексредства "Риностоп" для детей от 2 до 6 лет - Доступный препарат для маленьких носиков.

Достоинства: Цена, хватает надолго, помогает при заложенности носа, облегчает дыхание. Специально для детей от 2 до 6 лет. Удобно закапывать нос ребенку.
Недостатки: Есть противопоказания, нельзя принимать более 7 дней подряд.
Иногда приходится пробовать на себе детские препараты.
У меня дочка не любит закапывать нос. До того как мы пошли в детский сад болели очень редко, примерно, 1 раз в полгода. За последние четыре месяца дочка переболела уже шесть раз. Это большая нагрузка не только на ребенка, но и на родителей. Ведь родителям еще и работать надо. А тут столько уговоров только из-за того, что нужно закапать нос.

Что я хочу сказать большим плюсом назальному спрею, так это то, что ребенок может сам себе закапать нос. Это очень удобно. И пока у нас период самостоятельности, когда ребенок все хочет делать сам, то ребенок и сам пытается закапать себе нос. Для этого достаточно надавить на колпачок. Не могу сказать, что это легко для ребенка, но все же возможно.
Я купила назальный спрей РиноСтоп, потому что он продавался по доступной цене. Кроме того я посчитала, что это удобная форма приема и удачная покупка.

Спрей назальный Фармстандарт-Лексредства Риностоп для детей от 2 до 6 лет фото

Еще могу отметить то, что этих капель может хватить надолго, поэтому считаю эту покупку выгодной.
Во время болезни ребенку было тяжело дышать, нос закладывало. Особенно, когда ложились спать. На ночь закапывали носик и дышалось уже намного легче.
Препарат РиноСтоп показан при ринитах, в том числе аллергическом рините, синуситах и среднем отите.
Есть, конечно, противопоказания у данного препарата и заболевания при которых следует принимать его с осторожностью. Следует изучить инструкцию прежде, чем принимать препарат.

Спрей назальный Фармстандарт-Лексредства Риностоп для детей от 2 до 6 лет фото

Также хочу отметить, что принимать этот препарат нельзя более 7 дней подряд. В общем, нужно делать перерыв. И при хроническом рините этот препарат не подойдет.

Спрей назальный Фармстандарт-Лексредства Риностоп для детей от 2 до 6 лет фото

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Доступный препарат для маленьких носиков.

Funtik
У меня ребенок до недавнего времени боялся всего, что связано с закапыванием и промыванием носика. Потом переболели бронхитом и был сильный насморк + отек слизистой. Ребенок очень плохо спал где-то 3 ночи подряд После этого сам (!) стал просить закапать нос. Понял, что лучше закапать чем не спать. Но такой опыт никому не пожелаю.
Очень вас понимаю, уже тихо ненавижу детский садик.
Наталья Романчук
Хороший.