Отзыв: Мультфильм "Лили и снеговик" (2015) - Замечательный мультик про дружбу, смотря который каждый раз наворачиваются слезы
Достоинства: интересный и мудрый сюжет, отличная графика, заставляет задуматься о своем отношении к близким
Коллега во время разговора порекомендовала мне посмотреть интересный фильм и принесла его на флешке. Перекидывая этот фильм на свой компьютер я увидела на ее флешке мультфильм и спросила у коллеги ее впечатления об этом мультике. Ответ был "Классный!" Вот так и его я переписала на свой комп. Прошло несколько дней и опять я наткнулась на этот мультик и теперь каждый раз пересматриваю его с замиранием сердца так, что слезы наворачиваются на глаза.
Сегодня зайдя в Отзовик мне так захотелось поздравить всех с наступающим Новым Годом и я вспомнила про мультфильм "Lily & the Snowman". Теперь хочу написать свой отзыв об этом мультике, который дает возможность задуматься о наших близких, о наших друзьях и поздравить их с праздником в канун Нового Года.
Мультфильм "Lily & the Snowman" длиться все 2,22 минуты, но вобрал в себя такие общечеловеческие ценности как дружба, радость общения и забота о близких. Сюжет мультика очень прост, но задевает тонкие струны души, наворачиваются слезы на глаза, происходит какое то очищение и просветление, которое наполняется внутренним умиретворением и любовью... По крайней мере у меня каждый раз так происходит во время просмотра этого мультика. Детский мультик с мудрым содержанием. Поэтому рекомендую посмотреть мультфильм "Lily & the Snowman" и сделать для себя какие-то необходимые выводы.
Воспользовавшись своим отзывом хочу поздравить Команду Отзовика, всех друзей и посетителей Отзовика с наступающим Новым Годом. Пусть Новый Год будет для всех Мирным, Созидательным и Благополучным!!!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Замечательный мультик про дружбу, смотря который каждый раз наворачиваются слезы |