Отзыв: Фильм "Привидение" (1990) - Отличный фильм
Достоинства: сюжет, игра актеров
Этот фильм является уникальным, это и драма, и комедия, и фантастика, в общем фильм очень оригинальный в своем роде. Как уже понятно из названия, действие будет разворачиваться с участием привидения, его сыграл непревзойденный Патрик Суейзи. Я думаю, что не стоит разглагольствовать о его работе, так как и так все понятно. Роль сыграна просто великолепно, берет за душу.
В этом фильме две главные женские роли принадлежат Вупи Голдберг и Деми Мур. Первую я не видела в других фильмах, а может и видела, просто имя это у меня не на слуху, но от актрисы я осталась в восторге. Отличный юмор придает изюминку фильму.
С творчеством Деми Мур я тоже не очень хорошо знакома, это, пожалуй, второй фильм, в котором я вижу ее с короткой стрижкой, и надо отметить, что она ей идет. Если честно, то в этом фильме привлекает внимание парочка Сэм и Ода Мэй, которых сыграли соответственно Патрик Суейзи и Вупи Горлдберг.
Фильм далеко уже не новый, ему скоро три десятка лет, но производит впечатление, не зря он получил премии и награды. Конечно я бы рекомендовала этот фильм к просмотру.
Общее впечатление | Отличный фильм |