Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - не плохая, на четверочку
Достоинства: Легкое расчесывание
Недостатки: Волосы суховаты, не блестят
Здравствуйте!
Увидев на прилавке маску для волос Рецепты бабушки Агафьи порадовала цена, около 80 руб. Тем более эта продукция хвалится своими народными средствами, все на маслах, натуральное и тд. Тем более всем не секрет что репейное масло укрепляет волосы, вот я и взяла маску "репейную".
Данная маска относительно жидкая, я ее много расходую. По густоте уступает маске Planeta Spa маска с оливой.
Попробовать ее можно, может на иных волосах маска даст больший эффект, и подойдет по всем параметрам. Народные средства все таки хвалят.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не плохая, на четверочку |