Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая Линия на отваре целебных трав "Экстракт брусники" - Кошмар, кошмар, кошмар

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: неудобный флакон; щиплет глаза и кожу; размазывает макияж, а не очищает; опасно для глаз;
Никогда не думала, что придётся ставить оценку "1" какому-то товару, но этот продукт "для бережного снятия макияжа" удивил-таки с плохой стороны.

Молочко для снятия макияжа Чистая Линия на отваре целебных трав Экстракт брусники фото

Во-первых, это средство вовсе не снимает макияж, оно его размазывает. От него лицо становится вовсе не чище, а наоборот.

Во-вторых, оно щиплет кожу и жжёт. Может, это, конечно, действие целебных трав, а может, такой "полезный" состав. Хорошо хотя бы, что не вызвал аллергии…

В-третьих, и что самое недопустимое - это средство опасно для глаз! - стоит чуть коснуться, как вам обеспечены слёзы, краснота, резь, жжение на несколько часов, глазам БОЛЬНО!

Далее - минусы "по мелочи":
Как и у всех средств "Чистой линии", у этого тоже очень неудобная крышечка - из неё постоянно выливается больше чем надо и размазывается содержимое по всей крышке.

По консистенции молочко густое и жирное, я бы его назвала скорее кремом, а не молочком... Да, от него кожа не сушится, увлажняется, ну, хотя бы не сушит кожу.

В общем, никому не рекомендую никогда, лучше пользуйтесь правильными средствами для снятия макияжа
Общее впечатление Кошмар, кошмар, кошмар

рипли
Вообще этой маркой не пользуюсь.
ЕленаБудденброк
в целом мне нравится Чистая линия
ЕленаБудденброк
у Чистой линии есть хорошие средства.
Лосьон-тоник "Чистая Линия" Экстракт календулы
Свежо
вот тот же тоник неплох. Но это молочко просто провал…)
Nancy K
хорошо, что не решилась купить это молочко:)
Хиппа
Хорошо, что не купила, а посматривала в его сторону…