Отзыв: Дополнительное питание Нутритек "Фемилак" для беременных и кормящих мам - В принципе не плохо.

Достоинства: Должно быть полезно. Врач не запрещал.
Недостатки: Плохо размещивается.
Купила этот напиток на втором месяце беременности в качестве дополнительного источника витаминов. Купила в Ашане.
Стоит коробка не дорого до 300 руб.

В состав входит фолиевая кислота, что очень хорошо для беременных женщин, но есть и пальмовое масло (что иногда отпугивает).
По сути эта смесь является пищевой добавкой.
Приготовление: нужно отмерить количество указанное на упаковке (сейчас не помню сколько, но несколько мерных ложечек, ложечка входит в комплект и она маленькая). Растворяется не очень хорошо. Нужно долго мешать. Я насыпала в походную чашку с герметичной крышкой, заливала водой и трясла. Смесь немного пенится.
На вкус как молочный ванильный коктель или сухое молоко. Кстати если именно трясти а не смешивать, мне вкус казался лучше (можно списать это на прихоти беременной женщины).

Не знаю почему, но при употреблении смеси я быстро поправлялась. Пришлось прекратить. В итоге использовала 2 коробки.
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В принципе не плохо.

Лиза-Элиза
Бывает же такое.
t-margarita
а зачем оно? надо просто питаться правильно и все
Анюся
Для поддержания количества белка в организме. Мне, например, мясо совсем не хотелось есть в начале беременности.
Русалоchка
Фолиевую принимала, да и витамины тоже. Про такую добавку не знала
Анюся
И витамины помимо нее пила. Но я ее по сути пила не долго.
Русалоchка
Я почему-то думала, что нужно пить и во время планирования, и во время ГВ. Может быть, не права - не знаю).
Анюся
Права 100%. Но мы не планировали.
Astronom
дополнительно тоже надо