Отзыв: Дополнительное питание Нутритек "Фемилак" для беременных и кормящих мам - В принципе не плохо.
Достоинства: Должно быть полезно. Врач не запрещал.
Недостатки: Плохо размещивается.
Купила этот напиток на втором месяце беременности в качестве дополнительного источника витаминов. Купила в Ашане.
Стоит коробка не дорого до 300 руб.
В состав входит фолиевая кислота, что очень хорошо для беременных женщин, но есть и пальмовое масло (что иногда отпугивает).
По сути эта смесь является пищевой добавкой.
Приготовление: нужно отмерить количество указанное на упаковке (сейчас не помню сколько, но несколько мерных ложечек, ложечка входит в комплект и она маленькая). Растворяется не очень хорошо. Нужно долго мешать. Я насыпала в походную чашку с герметичной крышкой, заливала водой и трясла. Смесь немного пенится.
На вкус как молочный ванильный коктель или сухое молоко. Кстати если именно трясти а не смешивать, мне вкус казался лучше (можно списать это на прихоти беременной женщины).
Не знаю почему, но при употреблении смеси я быстро поправлялась. Пришлось прекратить. В итоге использовала 2 коробки.
Стоит коробка не дорого до 300 руб.
По сути эта смесь является пищевой добавкой.
Время использования | 2 пачки |
Год выпуска/покупки | 2016 |