Отзыв: Хлебцы хрустящие диетические "Хлебцы-Удальцы" - Отличные хрустящие хлебцы, с приятным вкусом!
Достоинства: еда для аллергиков; для диабетиков; кто придерживается диет; просто любит похрустеть;
Недостатки: не обнаружено;
С диетическими хлебцами « Хлебцы-Удальцы» познакомила меня подруга. Она постоянно сидит на разных диетах и употребляет их вместо хлеба. Я же на диетах для похудения не сижу, но хлебцы очень уж мне пришлись по вкусу. Они очень хрустящие, как раз то что я люблю, и с пользой для организма. Еда из серии, что бы еще съесть, что бы похудеть. Но не только для этого.
Для диетического, диабетического и просто здорового питания – это самое то. Изготавливаются из цельного зерна, без использования дрожжей и сахара, с высоким содержанием пищевых волокон, из цельных зерен различных злаков.
Их рекомендуют для улучшения микрофлоры кишечника, улучшения иммунитета, снижения сердечно-сосудистых заболеваний, для улучшения памяти и для аллергиков. Пищевые волокна очищают организм от шлаков и токсинов, тем самым повышая иммунитет и снижая аллергию. Специальная технология запекания за считанные секунды сохраняет все полезные вещества проросших зерен.
В супермаркетах их около 15 видов: пшеничные, гречневые, гороховые, с морской капустой, ржаные, овсяные, с перцем, с луком, смеси злаков. Мои самые любимые гречневые.
Хотя все они достаточно вкусные, они слегка соленые, в общем нейтральный. Я их употребляю и вместо хлеба, и вместо печенья, когда просто хочется чем-то похрустеть.
Стоят они доступно - 3,50 грн (~0,5$). Упаковки хватает на пару дней.
Стоят они доступно - 3,50 грн (~0,5$). Упаковки хватает на пару дней.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |