Отзыв: Молочный шоколад Акконд "Ломтишка" - Вкусное пирожное
Достоинства: Упаковка, дизайн, вкусно, нежный шоколадный бисквит
Недостатки: Суховато, но с чаем хорошо, состав
Сегодня я продолжу Вас знакомить со сладостями от кондитерской фабрики "Акконд". На этот раз это будет десерт "Ломтишка".
Данный десерт находится в пакетированной упаковке, оформление у неё довольно симпатичное. Если обратить внимание, то можно также увидеть здесь надпись о том, что это "вкусное и полезное лакомство". Что ж сейчас посмотрим.
Вес десерта не указан здесь на упаковке.
Изготовитель - Чебоксарская кондитерская фабрика "Акконд".
Состав на следующем фото. Мы помним, что на упаковке было написано о том, что это ещё и полезное лакомство, но глядя на состав я думаю, что не такое уж оно и полезное. "Вредные" добавки здесь конечно присутствуют.
Сам десерт напоминает небольшое пирожное, примерно 5*9см.
Представляет собой 2 шоколадных бисквита между которыми слой начинки, начинка белого цвета, напоминает суфле или даже пастилу, упругая, плотная.
Шоколадный бисквит у десерта очень нежный, мягкий, воздушный, лёгкий.
Десерт довольно вкусный, не слишком сладкий, ощущается и вкус какао, и начинка отдельно выделяется, но немного суховатым кажется, а к чаю будет отлично.
Такое сочетание может быть и интересное, но по мне было бы ещё вкуснее с другой начинкой, более жидкой.
В общем, это вкусный десерт, но не думаю что полезный, а рекомендовать все же буду:)
Вес десерта не указан здесь на упаковке.
Изготовитель - Чебоксарская кондитерская фабрика "Акконд".
Сам десерт напоминает небольшое пирожное, примерно 5*9см.
Шоколадный бисквит у десерта очень нежный, мягкий, воздушный, лёгкий.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное пирожное |