Отзыв: Сериал "Гражданка Начальница" (2010) - Хороший фильм, разнообразные, интересные серии!

Достоинства: Хорошо снят , отлично придуман этот фильм!
Недостатки: Не удалось досмотреть до конца!
Смотрел этот фильм в 2016 году, а точнее в этот год, который сейчас заканчивается! Смотрел я его в интернете! Жаль, что кончился трафик и я не посмотрел второй сезон этого замечательного сериала!

Хорошая актриса, которая играет главную роль! Она ради любви пожертвовала работой, которая была ей по душе, и когда любимого человека посадили, она хотела устроиться на зону, чтобы быть рядом с ней, но места не было для нее и ей начальник помог, устроил ее на женскую зону, где она очень быстро нашла себя! У нее все хорошо получалась! Этот фильм учит, как относиться к людям и показывает на что способны люди ради любви!
Я сколько раз смотрел фильмы, я понимаю, что это всего лишь сценарий, но с каждым новым фильмом я понимал, что женщины очень сильные, они идут к своим целям до конца!
Советую всем, кто не смотрел этот фильм в свободное время посмотреть!
Он о том, что даже оступившимся людям нужно давать, и эта героиня, давала всем шанс, даже тем, кто обижал ее не добрым словом, она добилась уважения к себе от осужденных! Да и для коллег она тоже показала себя с очень хорошей стороны, ведь даже когда она хотела бросить это все и уехать, чтобы никто ничего не знал, ей сотрудники не дали!
Общее впечатление Хороший фильм, разнообразные, интересные серии!