Отзыв: Универсальные салфетки для уборки CleanOK - Отлично моют любые поверхности и не оставляют ворс

Достоинства: Длительный срок службы, не оставляют ворсинок, отлично впитывают воду, моют любую поверхность.
Недостатки: В упаковке только 3 салфетки
Перепробовала очень много салфеток для уборки и все меня чем то не устраивали. Одни очень быстро изнашивались и приходили в негодность, а другие хуже того оставляли ворс. Купив однажды, ради интереса, симпотичные салфетки с дырочками из 100 % вискозы, я была приятно удивлена и уже на протяжении нескольких лет покупаю в Ашане только эти салфетки для уборки универсальные CleanOK.

Салфетки

Салфетки

Салфетка

Салфетки замечательно впитывают воду и вытирают поверхность почти насухо. Отлично отмывают любую поверхность будь то стекло или плитка. На протяжении всей службы не оставляют ворсинок, а также очень мягкие и приятные на ощупь. Имеют очень длительный срок службы и на протяжении всего срока эксплуатации не изменяют своих свойств. Подходят как для сухой так и для влажной уборки. Всем советую попробовать. Отличные салфетки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично моют любые поверхности и не оставляют ворс