Отзыв: Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи - Хороша!

Достоинства: Хорошо очищает, не раздражает кожу, нет запаха, объем.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет!

Давно я наслышана об этой водичке, но вот купить полноразмерную версию руки так и не доходили. А тут так удачно подвернулась в любимом (да, наверное, он уже стал моим любимым)) магазине Остров чистоты акция в виде скидки 30% на всю продукцию марки Garnier. Т. е. вместо ~5$ данная мицеллярная вода обходилась чуть более 3$ по нашему курсу. Разве я могла упустить такую возможность?)

Итак. Водичка находится в бутыльке из прочного прозрачного (что очень удобно, так как можно спокойно отслеживать оставшееся количество средства) пластика. Объем бутылька приличный - целых 400 мл.

Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи фото

Открывается и закрывается бутылка с помощью крышечки-клапана.

Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи фото

Этикетка оформлена просто, ничего лишнего на ней нет, только необходимая информация: состав средства, его характеристики, способ применения, срок годности, информация о производителе.

Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи фото

Сама водичка не имеет цвета и запаха.

Данная мицеллярная вода подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. И я могу сказать, что это так. У меня комбинированная кожа с довольно жирной Т-зоной и очень сухой чувствительной кожей на щеках и скулах. Особенно сейчас, в зимний период кожа на этих участках еще и шелушится. И я могу сказать, что данная водичка совершенно не раздражает мою чувствительную кожу. После удаления ею макияжа чувствуется легкая стянутость кожи, но это просто мелочи жизни по сравнению с вот этой мицелляркой. К слову, макияж данная водичка от Garnier удаляет хорошо. И ватных дисков с ней расходуется меньше, чем, например, с молочком.

Хочу отметить, что абсолютно ЛЮБУЮ мицеллярную воду ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СМЫВАТЬ водой! Даже не смотря на то, что производитель заявляет обратное. Берегите свою кожу!

Хочу подвести итог и сказать, что данная мицеллярная вода для всех типов кожи от Garnier безусловно стоит того, чтобы обратить на нее внимание!

Всем спасибо за внимание! До скорых встреч!
Общее впечатление Хороша!

Katreen29
Возьму на заметку ,спасибо за информацию
OlgaOpera
И Вам спасибо за внимание!)
Ангелика Вепке
Читала несколько отзывов про нее, мнение не однозначное кто то прям расхваливает, а кто то наоборот, вот все решаю стоит ли покупать.
OlgaOpera
Я не скажу, что в диком восторге от нее, но хорошая. Я сделала проще: дождалась хорошую акцию и купила)
Ангелика Вепке
Наверное стоит тоже подождать
Susy-86
говорят она хорошо бытовую грязь отмывает
OlgaOpera
Довольно дорогое удовольствие для этого))) Хотя, по сути, за день на лице накапливается та же грязь.
kireeva1710
Попробую! Для лица она мне не подошла.
Lioness666
буду в курсе
ТимурАртём
Надо взять на заметку. Давно хотела попробовать
Mara1901
Надо приобрести, а то никак до нее не доберусь)
валерия9501
хорошая водичка. только ей и пользуюсь
ДахаРудковська
Нужно будет попробовать
Kate OK
у меня такая зеленая…ну так…не в восторге
OlgaOpera
Это которая для комбинированной кожи? Не знаю… Я знаю, что вот голубую (для жирной кожи) многие не любят.
irina-kira
мне очень нравится.
Шелудивый Свин
Все время заглядываюсь на нее,но никак не куплю,надо будет взять как нибудь.
OlgaOpera
Я тоже долгое время заглядывалась, но не решалась брать. А потом попала на акцию и решила, что это судьба - надо попробовать!
mashavalova
Мне нравится вся продукция Гарниер, качественная
OlgaOpera
Мне не вся. Но мицеллярка эта однозначно хорошая!
Маргоша77
Продукция этой фирмы мне нравится, но такую водичку пока не пробовала, буду иметь ввиду
Aktoosh
Очень полезная вещь, всегда ей пользуюсь
Morskaja2112
Хорошая водичка, только ею и пользуюсь.