Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - Очень эмоциональное кино.
Достоинства: Реалистично, убедительная игра актеров, множество эмоциональных моментов, музыка.
Недостатки: Никаких.
Долго не решался посмотреть фильм "Землетрясение". Почему? Просто год назад после просмотра аналогичной картины про землетрясение в Китае меня начали мучить ночные кошмары. Так что не фильмы ужасов меня больше впечатляют, а именно кино, которое основано на реальных событиях. Смотреть когда какой-то несуществующий призрак пугает людей одно, а настоящая человеческая боль это совершенно другое.
В общем прочитал множество положительных отзывов про данную картину и все-таки решил рискнуть. Могу сказать, что картина оказалась не совсем уж пугающим, но переживать за все время просмотра пришлось очень много раз. В фильме очень много моментов когда к горлу поступает ком и местами даже хотелось оборвать просмотр так как начинаешь понимать, что никак не можешь ничего поделать и смотреть как люди теряют своих близких. Это наверно самое ужасное что может произойти с нами. Поэтому картина получилась просто шедевральным.
Игра актеров убедительна и профессиональна, подбор актеров хороший. Кстати еще в прошлом году где-то читал, что для съемок этого фильма построили почти точную копию разрушенного города. Так что декорации просто потрясающие. Ну а что говорить про музыку: звучание армянского дудука всегда брало за душу, а тут еще такая катастрофа. К просмотру рекомендую определенно всем, кино очень эмоциональное.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень эмоциональное кино. |