Отзыв: Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe - Очень комфортная для глаз новинка!

Достоинства: Не сушат глаза, не ощущаются, не нужны капли.
Недостатки: Большой шаг (0,5), пока есть не везде.
Как человек, который носит линзы уже больше 10 лет, я очень придирчива, т. к. знаю какими могут и должны быть линзы (начинала в свое время вообще с годичных). Довольно давно я полностью перешла на однодневные линзы, отказавшись от линз более длительного ношения. Достаточно долго я сидела на Acuvue True Eye и Acuvue Moist (как оказалось, вторые моим глазам подходили лучше и я ушла на них).

И тут подвернулась возможность попробовать новинку от Acuvue - однодневные Acuvue Oasys 1-Day! Они позиционируются как подходящие людям с синдромом сухого глаза засчет технологии, придающей линзам свойство слезы и постоянно увлажняющей глаза.

Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe фото

Что я могу сказать... Желания возвращаться к другим линзам, даже однодневным, у меня больше нет. Производитель не врет, и мне, страдающей от жуткого синдрома сухого глаза последние два года (провожу за экраном монитора или смартфона более 15 часов в день) - это линзы обеспечили идеальный комфорт в течение дня. Я ни разу не пользовалась увлажняющими каплями в течение дня. Для меня - это просто подвиг!

Большое спасибо специалистам оптики "Линзмастер" за качественную и профессиональную проверку зрения перед подбором нужных диоптрий этих линз! Мало того, что нашли не замеченный врачами ранее начинающийся астигматизм, так и подобрали максимально комфортные диоптрии, как оказалось, отличающиеся от тех, что мне подбирали врачи ранее. Единственный минус, в продаже практически невозможно встретить эти линзы с шагом 0,25 (который мне, например, подходит идеально), а то, что есть - с шагом 0,5.

Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe фото

Но мне достаточно комфортно и с чуть меньшими диоптриями, поэтому я смогла взять линзы сразу. Ну и, конечно, они подороже предыдущих линеек Acuvue, но при этом, значительно комфортнее.

Кстати, на сайте Acuvue до сих пор можно получить сертификат на бесплатную пару линз, чтобы попробовать их в носке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень комфортная для глаз новинка!