Отзыв: Капли детские назальные Нокспрей малыш - отличные капли, прекрасно помогли малышу

Достоинства: Цена, эффект, никаких побочек
Недостатки: Короткий срок хранения
Привет всем читателям сайта!
С капельками "Ноксспрей малыш" столкнулись пару дней назад, когда заболел мой 11-месячный сынуля. Прописала нам их наш педиатр, на выбор с несколькими аналогами. Прочитав положительные отзывы, решила ничего другого не искать и остановится все же на них.

В сети аптек "Копейка" купили их за 26 гривен. Капли упакованы в картонную коробку с инструкцией и находятся в маленьком стеклянном пузырьке с пипеткой.

Капли детские назальные Нокспрей малыш фото

В инструкции можно найти подробнее описание препарата. Также дозировку и способ применения.

Капли детские назальные Нокспрей малыш фото

Мы капали по 1 капле в каждый носовой проход по 3 раза в день. Положительный результат заметила уже после первого применения. Это оказались отличные сосудосуживающие капли. Хоть в инструкции указано, что капли предназначены детям до 12 лет, я ними тоже попробовала закапаться. На взрослого они тоже прекрасно подействовали. Капли без запаха. Если попадают в носоглотки - не горят, что немаловажно. Никаких побочных эффектов не вызвали. При закапывании малыш не плакал.
Единственный минус это маленький срок хранения после вскрытия упаковки. Всего 10 суток. Но и объем маленький - всего 5 мл.

Капли детские назальные Нокспрей малыш фото

В остальном препарат хорош, поэтому я его и рекомендую.
Спасибо за внимание!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличные капли, прекрасно помогли малышу

darina-ivanova
нам тоже помогли
karambol1583
Да, хорошие капли!
rina737513
Не брали такие,спасибо попробуем.