Отзыв: Газовый обогреватель Master 450 CR - Спасает в неотапливаемых помещениях.
Достоинства: Простая в обращении
Недостатки: в отзыве...
Данный газовый обогреватель приобрели для работы в мобильном офисе ( микроавтобус Мерседес). Функции свои печка выполняет отлично. Имеет 3 керамические конфорки. 1 баллона газа хватает на 3,5- 4 суток ( на 1 конфорке).
И да, вот ещё что, Обязательно должна быть отдушина в виде приоткрытой форточки... ибо в обогревателе стоит датчик контроля концентрации газа в воздухе. Если концентрация вдруг превышена, печка гаснет и заведётся только после тщательного проветривания помещения.
p.s. прогревается только верхний слой воздуха. Разница температур пол/потолок составляет 5 градусов.
Время использования | 2-й сезон |
Год выпуска/покупки | 2015 |