Отзыв: Электронный термометр-гигрометр HTC-1 - Неплохой, но ему пришел конец)

Достоинства: Ты всегда в курсе температуры и влажности
Недостатки: Не долговечны
Переехав в новый дом с маленьким ребенком, мне как-то легко дышалось и не хотелось доставать увлажнитель воздуха. Почему так происходило не могла понять и решила купить гигрометр, так как алиекспрес в это время набирал популярности, решила заказать именно там этот девайс. Свидетельство обыкновенные часики, показывают часы, температуру и влажность, что для меня было самое главное. Кнопки для настройки и сама задумка конечно замысловатые, пришлось настраивать методом тыка, сами понимаете, какую инструкцию я получила) она мне не помочник была. С горем пополам, но я осилила и настроила часики- гигрометр. Как ни странно прибор показал влажность в доме 70%, самая низкая влажность была 50%. В часики необходимы батарейки мизинчики. В первые месяца мне всё интересно было и я носила по всему дому и проверяла влажность, потом стало неинтересно, а через пару лет я их спрятала. Когда я их достала, я была очень огорчением, так как половина цыфр просто не отображалась, они просто пришли в негодность, почему так произошло? Не знаю, но вот так. Не смотря на это рекомендую такие часики всем, так как ты всегда в курсе, какая влажность у тебя в помещении и какая температура, что очень важно с маленькими детьми, сейчас задумываюсь о покупке новых.

Гигрометр пришел в неисправность

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Неплохой, но ему пришел конец)