Отзыв: BB крем Yves Rocher Sublime Skin BB Cream 6 in 1 - Нормальный крем, но с краснотой справляется не очень хорошо.

Достоинства: приятный тон; отличное увлажнение;
Недостатки: цена; не маскирует красноту;
Пробник ВВ крема от Ив Роше пришел мне вместе с заказом. Я его сама выбрала, благо есть возможность выбирать пробники при заказе на сайте. Мне было очень интересно попробовать этот крем на себе, так как я в поиске идеального тонального средства для своей проблемной кожи. У меня уже был до этого вв крем но в последнее время он мне перестал нравится.

Итак, пробник для Ив Роше весьма стандартный - небольшой квадратный пакетик.

пробник

Вот информация о товаре и состав:

инфа1

При вскрытии пакетика мы видим, что внутри него есть пленка:

пленка

Крем очень густой, и при этом экономно расходуется. Мне этого пробника хватило намазаться 3 раза, и пи этом небольшое количество крема ещё осталось в пакетике, но на все лицо этого количества уже явно не хватит.

крем

Оттенок - "light", мне он подошел идеально (то есть не было желтизны и прочих отклонений).
Наносила я этот крем на подготовленную кожу - очищенную гелем для умывания (тоже от Ив Роще) и смазанную кремом от Чистой линии.
Кстати, на счет густоты крема... я впервые с таким столкнулась, но когда я поближе посмотрела на себя в зеркало, когда в первый раз им намазалась - вот что я увидела:

косяк

Честно сказать, я была в шоке. Но потом поняла, что этот крем нужно очень тщательно растушевывать, так как за счет своей густоты он достаточно проблематично попадает в поры. Лучше всего этот крем наносить "похлопывающими" движениями.
Вот фотоотчет использования вв крема от Ив Роше.

до и после1

до и после12

до и после123

И вот ещё несколько фото с кремом на лице:

после1

после2

после3

Общие впечатления от крема - нормальный крем. Но для меня не идеальный. Всё таки полную маскировку от красноты он мне не дал, но общий тон выровнял. С помощью пудры, наложенной на этот крем, можно добиться лучшего результата, но ведь вв крем на то и есть вв крем, чтобы больше ничего не наносить на лицо.
Обладателям проблемной, но не красной, как у меня, кожи, он вполне может подойти. Шелушения он не подчеркивает, ложится достаточно ровно и однородно, и кожа после него не выглядит, как масляный блин. Но надо его правильно наносить на лицо, иначе общее впечатление может быть испорчено.
Еще есть один минус у этого крема - цена. Если вы не попадете на скидку, то он не порадует вас своей ценой. Я за такую цену не стала бы его покупать. А вот со скидкой... может быть. Но это так, побаловаться. Не более того.
В целом, крем не плохой, и я больше склоняюсь к тому, чтобы его порекомендовать. По большому счету он мне не не понравился, просто не впечатлил.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нормальный крем, но с краснотой справляется не очень хорошо.

Maua
Хоть небольшой, но результат присутствует.
anessong
И на том спасибо) но за такую цену всё равно эффект незначительный!
Geni25
Заметный результат)
anessong
Если бы его не было...я бы тогда очень удивилась) Но жаль, что не идеальный!
Четвертулька
хорошо что я не взяла его, долго смотрела на него, но так и не положила его в корзину. У меня тоже покраснения кожи присутствуют, к тому же шелушится, крем бы не закрыл все это.
anessong
Уфф...когда же уже появится идеальный маскировщик покраснений? =(
Четвертулька
мне нравится совершенный тон от мейбеллин, только в тюбике , а не с дозатором.
anessong
А отзыв у вас про него есть?
Четвертулька
не. я давно его не покупала. не знаю даже почему) есть другие
Выравнивающий тональный крем Maybelline Affinitone Совершенный тон с витамином Е
Замечательный.
anessong
Ага, помню этот отзыв) мне он тоже нравится, пользовалась когда-то. И тоже почему-то про него забываю.
Lacrimosa7002
Вроде плотный такой,а немножко краснота все же остается.Первое фото,конечно,пугает,но на остальных растушеванный крем неплохо смотрится,маской не лежит.Да,неплохой,но и не идеал.
anessong
Вы правы...для такой плотности результат ну совсем не очень!
Хельга Патаки
Не идеально, далеко не идеально...За эти деньги можно приобрести и получше.
anessong
Согласна с вами. Но вот только где найти такое средство?
yulinda
Да, что-то у Ив Роше с тональными и выравнивающими средствами прям беда. Ни один тональный крем мне не понравился, и ни одна пудра. Итекстуры не те, и распределение не то, и эффект не тот.
anessong
Тональники мне у них тоже не очень нравятся, а вот пудра понравилась.
NatochkaG
У меня тоже такой пробничек был. В принципе не плохой, но есть и лучше.))
Наверное, где-то есть)
Tanya4111
Вблизи его слишком видно на лице.
anessong
Кстати, да. Но так близко кроме мужа на меня больше никто не смотрит.
qwelle13
Возможно Вам надо пользоваться праймером зеленоватого оттенка, чтобы понизить красноту, а на него уже остальную косметику. Может в сочетании с праймером этот крем проявит себя лучше. (я пользуюсь ВВ-шкой от корейской компании, маскировка отличная)
anessong
Праймер мой уже в пути,хоть и не зеленый)
qwelle13
Всё же попробуйте зеленый праймер,(он вообще двух видов бывает, зеленый и розоватый) думаю результат Вас порадует. Праймер для сужения пор я тоже покупала - отличная вещь, очень хорошо выравнивает кожу!
Aliot
У Вас, так же как и у меня, очень глубокие поры, что доволно проблематично...
anessong
Я заказала праймер для сужения пор) жду.
malinka007
для общего выравнивания тона кожи мне подошел, приятная текстура и хорошо ложится)
anessong
В том-то и дело, что общий тон выравнивают почти все крема с тональным эффектом. Мне лично нужна еще и маскировка)