Отзыв: Фильм "РЭД" (2010) - Начала смотреть ради актёров, но и сам фильм хороший!)

Достоинства: интересно; зрелищно; забавно;
Недостатки: не обнаружено;
Это боевик, с элементами комедии и конечно некой нереальности в некоторых моментах. Но ведь это кино. И мы смотрим его для того, чтобы увидеть то, чего нет в реальной жизни. Это конечно не единственная причина. Основная наверно - это немножко развлечь себя, убив время ) И фильм не подвел в этом - и время убил и настроение поднял, смотрела с удовольствием. Я люблю забавные боевики, а если там еще и любимые актеры, то совсем хорошо.

А здесь как раз в главной роли Брюс Уиллис! Я его с детства люблю! Он кочнео постарел немножко, но играет по-прежнему блестяще, но и мужественности и обаяния ему не занимать).
Второй актер, ради которого я начала смотреть фильм, это Морган Фримэн! Вроде бы такой не броский, но актер потрясающий, я думаю, многие его любят)
Экшена в фильме хоть отбавляй! Соскучиться он не даст. Разбавляют стрельбу и гонки - любовь и комедийные ситуации! И конечно загадки, непредсказуемость сюжета и неподдельные эмоции.
Вот такие фильмы я люблю! И вам советую посмотреть)
Общее впечатление Начала смотреть ради актёров, но и сам фильм хороший!)

Geni25
Люблю Уиллиса и Фримена) Думаю посмотрю этот фильм тоже)
Murrrrka
Я бы ради этих актеров тоже посмотрела.
gusena73
С удовольствием уже раза три посмотрела.
IrishkaVesna
Хороший фильм )
Делфико
Актеры отличные. С ними фильм не может быть плохим.
Vera Vong
Я тоже сначала из-за актеров смотреть стала. Фильм очень интересный!
Катруся
Потрясный фильм. Посмотрела его раза 3, понравился...
Ispanochka
Мне тоже понравился, хотя тоже начинала смотреть из-за актеров))).
Asfodelka
Надо посмотреть,Брюс Уиллис и мне нравится1
lena2811
Не очень люблю боевики
Raccoon80
ну, на любителя конечно...а то под настроение иногда интересно, а иногда скучно
IrisaM
«Бывших агентов не бывает».