Отзыв: Фигурка шоколадная Roshen "Снегурочка" - Хороший подарок к Новому году

Достоинства: вкусно, оригинально, бесплатно
Добрый день всем читателям моего отзыва. Хочу рассказать вам про недавний подарок для нашего ребенка к Новому году - это Фигурка шоколадная Roshen "Снегурочка".

На днях был утренник у ребенка и кроме всего прочего в новогоднем подарке от Деда Мороза была и данная фигурка. Надо сказать эта вкусняшка понравилась не только ребенку, но и нам - родителям. Во-первых - эта фигурка имеет очень оригинальную форму и внешний вид. Как раз кстати к новогоднему празднику. Действительно внешний вид очень радует - яркая и красочная - отлично поднимает настроение в ожидании праздника. Во-вторых - сам шоколад нам понравился - нежный молочный.
Радует и тот факт, что сама фигурка не такая уже и маленькая по размеру. Гораздо больше всем известного шоколадного Деда Мороза. Да и сам шоколад довольно толстый. Конечно внутри пустота, но все равно его много в этой фигуре.
В общем, отличное дополнение к новогодним подаркам для деток. Большая, вкусная и симпатичная на внешний вид шоколадная фигурка. Ребенок и мы порадовались и полакомились подарком!

шоколадная фигура

в раскрытом виде

этикетка

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший подарок к Новому году

Lucie1
очень красивая фигурка
Mashalex
не только красивая, еще и вкусная)
Denga725
Утащить под подушку!Однозначно вкуснее будет)))
natazvezda
вкусняшка
ko745
я всегда головы откусывала,потом фигурку всю ела
Mashalex
аналогично)
Тайсон84
вкусная, у нас тоже снегурочка и дед мороз есть
Виктория Прони
Новогодняя фигурка
Олга Вольга
Вспоминаю фигурки из детства.
krot220988
Снегурку не видела, ток зайцы и деды
SVEN
Из черного шоколада была бы вкуснее.
Raccoon80
обычно шоколад мне никогда не нравился) но как красиво под елкой было)
al1-11
могли бы и больше постараться, а то только силуэт снегурочки)
Alexandra g
Да, в обертке - красотка, хороший подарок:))