Отзыв: Ряженка "Новая Деревня" - Жидкая ряженка, хоть и вкусная
Достоинства: свежая, вкусная
Недостатки: жидкая
Обычно покупаю ряженку "Кубанская буренка", в этот раз взяла местную и честно говоря пожалела, не смотря на то что она тоже вкусная и свежая была.
Стоимость 67 рублей за 900 гр, сделана буквально на днях. К вкусу у меня лично никаких претензий, а вот жидкость данной ряженки меня расстроила.
Можно сравнить ее с 1% кефиром, как так могло получиться. Привычная в разы гуще, а тут вода практически.
Состав хороший, порадовал. Натуральный и полезный, детям такое можно брать без опаски такие молочные продукты.
Брать или нет, решайте сами. От себя ставлю 4, брать больше не хочется только из-за того что жидкая, на 3,2 % это уж точно не похоже.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |