Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - при раке поджелудочной

Достоинства: они есть, хотя это не панацея
Недостатки: конечно запах, горло жгло
Хочу написать "свою историю" о АСД. Моей маме поставили диагноз рак поджелудочной железы 4ст. Кто сталкивался, знает что на более ранних стадиях этот рак практически не находят.

Врачи не предложили ничего, дали справку что бы выписывать наркотики, когда понадобится и отправили домой умирать. Маме было 74г. АСД она начила пить где то за месяц до этого, т. к. подозрения что с ней что то нехорошее (было снижение веса и др. симптомы). Месяц она его пила по схеме для профилактики. А после МРТ по схеме при онкологии. Пила по этой схеме 5 месяцев, потом прекратила, сказав что устала от него, ей тяжело, горло сожгла. После этого она прожила 3,5 месяца. Ушла без наркотиков, на более простых обезболивающих (аналгин, димедрол, но-шпа, катадалон-ретард). Да, АСД маму не спасло, но кто знает как быстро протекает рак поджелудочной, поймет что 9 месяцев это очень много. Многие уходят гараздо быстрее. Благодаря АСД у нас были эти 9 месяцев с момой... Кто сомневается, не сомневайтесь, пробуйте, вы ничего не потеряете. Не всегда резуьтат состоит в том выздоровел человек или нет, если ему дали хоть сколько "дополнительного времени" это уже много...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление при раке поджелудочной

TironNina
По какой схеме при онкологии пила ваша мама. Мои соболезнования .
nata535
Точно не помню. Схема из интернета при раке, не для профилактики. Отмеряли инсулиновым шприцом. Он кстати очень вонючий, так что закрывайте нос ватой и после вроде лимончик можно пососать. Лучше чтобы тот кто пьет вообще не знал его запаха.
lelek80
А вы что его в воду не вливали,чистоганом маме давали? Кто разводит воде никто не писал,что горло сожгли. Я на ютубе смотрела вчера 2х людей с отзывом о АСД