Отзыв: Игрушка-прорезыватель Pigeon "Цветок" - Отличный прорезыватель

Достоинства: Красивый, мягкий, безопасный
Этот прорезыватель и ам подарила бабушка. Я сама хотела купить его, честно говоря, но она меня опередила.

Игрушка-прорезыватель Pigeon Цветок фото

Во в таком блистере продавался прорезыватель. Рекомендация с 4-5 месяцев. У японских детей зубки позже режутся, видимо. Мои рекомендации для этой игрушки - с двух месяцев. Игрушка легкая, миниатюрная, продуманная.

На обратной стороне упаковки наклейка с подробнейшей инструкцией на русском языке

Игрушка-прорезыватель Pigeon Цветок фото

Прорезыватель просто прелесть! Легкий, яркий, со всех сторон приятный на покус

Игрушка-прорезыватель Pigeon Цветок фото

Колечки на ручке приятно позвякивают, поэтому это еще и погремушка и тренажер для маленьких пальчиков, которые с удовольствием перебирают эти колечки.

Лепесточки прорезывателя очень тоненькие и мягенькие, с пупырышками. Очень удобно держать прорезыватель и пихать листочки в ротик

Игрушка-прорезыватель Pigeon Цветок фото

В цветочках отверстия, как и в пустышках, если ребенок запихает в рот весь цветок, он не задохнется.

Игрушка-прорезыватель Pigeon Цветок фото

Цена игрушки рублей пятьсот, точнее не скажу, бабушка покупала в Детском Мире. Рекомендую для ваших малышей этот прорезыватель, он способен заинтересовать надолго малыша и прекрасно справляется с функцией прорезывателя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный прорезыватель

ОЛЕЧКА84
Самый лучший прорезыватель который у нас был!
Cadilla
Да, классный. Такой аккуратненький, для малюсенькой ручки идеален
ОЛЕЧКА84
Мне качество очень нравится)))
oksanakrudu
классый дизайн
Cadilla
Да, интересный. Я когда картинки смотрела, думала что весь цветочек должен помещаться в ротик и чесать все десны. Но нет, шестимесячному, по крайней мере, не помещается