Отзыв: Игрушка-прорезыватель Pigeon "Цветок" - Отличный прорезыватель
Достоинства: Красивый, мягкий, безопасный
Этот прорезыватель и ам подарила бабушка. Я сама хотела купить его, честно говоря, но она меня опередила.
Во в таком блистере продавался прорезыватель. Рекомендация с 4-5 месяцев. У японских детей зубки позже режутся, видимо. Мои рекомендации для этой игрушки - с двух месяцев. Игрушка легкая, миниатюрная, продуманная.
На обратной стороне упаковки наклейка с подробнейшей инструкцией на русском языке
Прорезыватель просто прелесть! Легкий, яркий, со всех сторон приятный на покус
Лепесточки прорезывателя очень тоненькие и мягенькие, с пупырышками. Очень удобно держать прорезыватель и пихать листочки в ротик
В цветочках отверстия, как и в пустышках, если ребенок запихает в рот весь цветок, он не задохнется.
Цена игрушки рублей пятьсот, точнее не скажу, бабушка покупала в Детском Мире. Рекомендую для ваших малышей этот прорезыватель, он способен заинтересовать надолго малыша и прекрасно справляется с функцией прорезывателя
Прорезыватель просто прелесть! Легкий, яркий, со всех сторон приятный на покус
Год выпуска/покупки | 2016 |