Отзыв: Биогель для педикюра и маникюра BioGel - Неплохо

Достоинства: Можно быстро привести руки в порядок
Недостатки: Биогель укр производства получше
Не всегда есть время сходить на маникюр, а у мамы с грудным ребенком тем более. Еще до беременности я открыла чудо средство, которое конечно тебе идеальный 100% маникюр не сделает, но хорошо упростит тебе жизнь и быстро поправит состояние и вид твоих рук. Био гель с алое вера

Биогель для педикюра и маникюра BioGel фото

это именно то средство, хотя с своей задачей он чуточку хуже справляется чем например этот ... Наш отечественный. Что самое главное, он очень легок в использовании. На сухие руки, а именно на кутикулу, наносим кисточкой ( обязательно с синтетическими волокнами) средство, держите 2-4 минуты, все зависит от нежности вашей кожи, у меня кожа грубая, если кожа тонкая, аккуратно, что не попало, больше держать не рекомендую, потом пальчиеи надо попаритьавтепло воде, можете добавить морскую соль с маслами, это что у Вас уже есть, а потом аккуратно апельсиновой палочкой снять омертвевшие клетки, если есть необходимость обрежьте ножничками. Я часто после земляных робот обрабатываю не только кутикулу, но и под ноготком, где тяжело убрать грязь. Чем чаще Вы будете использовать это средство, тем меньше будет расти кутикула. Также это средство я использую для снятия мертвых клеток кожи с подошвы. Вам нужно нанести средство на подошву, одеть пакетики на ноги и посидеть 10-15 минут, потом папарить и с помощью тёрки для ног все убрать. Средство рекоменд
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2013