Отзыв: Тональная основа Divage True Color - Довольно хороший крем, приятная цена

Достоинства: Лёгкость, цветовая гамма, мякгость кожи после нанесения
Недостатки: недостаточно плотный
Хочу поделиться впечатлениями о тональной основе фирмы Диваж. Фирма зарекомендовала себя хорошо на производственном рынке. Обычно я беру крема с плотной текстурой, но решила попробовать легкий тон. Конечно того, что я от него ожидала я не получила, поэтому попробую вам рассказать подробнее о плюсах и минусах. Давайте начнем.

Первое что меня порадовало-это цена. Для тональной основы она очень мала, что не может не привлекать. В палитре много оттенков, каждый может подобрать под цвет своей кожи. Взяла я себе тон 01(натуральный), поскольку кожа лица очень светлая и чтобы не выделялась область шеи и декольте. Второе-его лёгкое нанесение, кожа не сушится, становится приятно мягкой. Ложится ровно, без проплешин и разводов, быстро впитывается.
Запах очень нежный и приятный. Консистенция мягкая. Неплохая стойкость в обиходе.

Что я могу сказать о его недостатках? А это то, что он не плотный. Больше похоже на крем с тональным эффектом, нежели тональной основой. И ещё. Это средство не совсем хорошо скрывает недостатки кожных покровов. Видимо в этом и заключается его лёгкая текстура.
Оцениваю я сей товар на твёрдую четверочку. Думаю он подойдёт тем, кто не любит навязчиво плотные основы, которые лежат слоем поверху кожи без впитывания. Вообще фирма Диваж хорошая, но стоит пробовать их продукцию и определять какая подойдёт именно тебе. Желаю удачи при выборе! Надеюсь учтёте мои отзывы))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Довольно хороший крем, приятная цена