Отзыв: Сдобные палочки Lucky Days - В целом не плохо,но начинка не очень

Достоинства: Мягкое
Недостатки: Начинка не очень
На работу я периодически покупаю всякие сладкие вкусняшки.
В этот раз купила пачку вот таких палочек

Сдобные палочки Lucky Days фото

стоили они 60 рублей, в целом не дорого за 370 грамм печенья. Так как я дома сама люблю делать подобные печеньки дома и съедаются они на ура, поэтому особо не раздумывая взяла пачку с земляничной начинкой.

Придя на работу и при чаепитии обнаружилось, что печеньки непривычно мягкие- дома я всегда делаю песочное тесто, но оно потом становится достаточно твердым, да и при покупке таких печенек на развес они тоже всегда были твердыми, а тут все иначе и я немного обрадовалась, ведь мягкое печеньице приятнее, да и крошек от него будет поменьше.
Печеньки небольшого размера

Сдобные палочки Lucky Days фото

и чисто визуально тут не много начинки

Сдобные палочки Lucky Days фото

но вкус ее хорошо чувствуется и ее вполне достаточно, но вот к начинке есть небольшие претензии. Она сладкая, причтно пахнет, но имеет какой-то химический привкус и текстура у нее какая-то немного тянущаяся и это немного портит вкус очень вкусного, сладенького и нежного печенья.
Как говорится- на работе съедается все, так и здесь вроде бы печенье вкусное, нежное, но это начинка-тянучка портит все.
Не думаю, что еще раз куплю эти палочки- печеньки, так как лично из двух зол я выбираю меньшее- пусть печенье будет более твердое, но без тянучки и химического привкуса.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В целом не плохо,но начинка не очень

t-margarita
пробовала черничные, мне не очень, ароматизатора там перебор
Kristina555
первое фото забавно.)) Из цикла "всё, что успела")
Я Женькина
Не хватает голосов! Читаю))
Lioness666
ясно…
Мамси
А мне эти печенюшки очень нравятся. Я коробками могу их есть) Давно их не покупала,летом, наверное,последний раз ела.
Beauty Eleonora
Вовремя! А то ни одной печеньки не осталось бы для отзыва!))
sigmachka
А выглядит аппетитно
VolframiY
Выглядит аппетитно, только непонятно почему печеньки назвали палочками)
kat34
Я тоже это не поняла
darinusya
А я люблю такие печенюшки
Виктория Прони
Жаль, что начинка подвела
Ana-mention
Также как и пользователь Мамси, люблю это печенье, и всё меня в нем устраивает. Здорово, что Вы написали об этом печенье отзыв.
Natali2016s
необычно.ГОлос не учтён