Отзыв: Фильм "Свадебный переполох" (2001) - Хороший фильм, а МакКонахи и Лопес - красивая пара

Достоинства: Сюжет, актерский состав (отдельно - доктор Стив), присутствует и юмор и печальные сцены, фильм со смыслом - о семейных ценностых и взаимоотношениях
Добрый день!

Актер Мэттью МакКонахи всегда мне нравился. А в фильме «Свадебный переполох», так он вообще неотразим.

Хоть фильм не новый, я все равно его люблю.

* Сюжет не плохой:

Кто не может сам быть счастливым, тот делает таковыми других.

Героиня этого фильма, молодая и стильная женщина, Мэри, отличный профессионал. Ее любят сотрудники и клиенты ею довольны. А работа у нее прямо сказать сказочная – она работает организатором свадеб. Все, кто хоть раз видели фильмы с американскими свадьбами, знают, насколько они шикарны – начиная от роскошного убранства и посуды и заканчивая отрепетированностью каждого жеста и слова.

При всем видимом благополучии, есть всем же и существенный минус в жизни Мэри – она одинока. В силу неустроенности в личной жизни, она все силы отдает своей работе.

Впереди при просмотре этого фильма ждет много интересного – особенности ее работы, новые знакомства, возможно и счастье.

Посмотрите этот фильм, наверняка, он Вам понравится.

Всем отличного настроения и всех благ!
Общее впечатление Хороший фильм, а МакКонахи и Лопес - красивая пара

Александра Бонд
Милый фильм.
да, такой трогательный
ЛИЛУ33
хороший добрый фильм)
да
lelya-91
Не очень люблю Мэттью МакКонахи.
Блондины не Ваша тема)
lelya-91
Муж блондин)) Просто МакКонахи не нравится.
Lioness666
смотрела…хороший фильм
да… он такой
irinatarbe
Хороший фильм, смотрится с большим удовольствием, уже несколько раз смотрела
InRost
так и есть, тоже люблю его пересматривать
JulieD
мне нравится этот фильм, классный
InRost
Да, абсолютно с Вами согласна!
ЕленаАСТ
Лопес в этом фильме мне очень нравится.
Vika-191996
МакКонахи больше всего нравится в "Сахаре"
Ясно.
Aleksa 82
Помню что смотрела, в душу не запал. Детали фильма вообще не помню.
Повествователь
любимый в студенческие годы