Отзыв: Мыло DURU soft sensations - Отличный аромат
Достоинства: Приятный аромат
Это мыло я купил в Магните, потому что там почему-то не оказалось, которое мне было нужно. Это было самое дешевое из всего ассортимента красивых упаковок. Его и решил взять - торговая марка так сказать - знакомая с детства. Фото не делал, потому что сейчас осталось 2 куска - один использованный, и не подойдет. Второй кусок в упаковке один - что тоже не годится для фото.
Я не покупаю ничего ради любопытства - времени на это особо не было, и денег тоже. Состав, срок годности и ярлыки с полезными рекомендациями я не смотрел, взял одиноко лежавшую пачку и бросил в корзину.
Купил я его еще в сентябре. Пользовались разным мылом, а до этого все никак не могли добраться. Поэтому и осталось, а не из-за экономии.
В прозрачной пачке с рисунком, 4 куска твердого мыла, квадратной формы, со скругленными краями, выгнутое слегка, полосатое. Мне попалось синее с белым, и особой разницы между цветами я не вижу.
На упаковке написано, что оно с кремом, но я по этому поводу в эйфорию не впадаю. Для меня важно его прямое назначение - оно должно хорошо отмывать любые загрязнения. С этим мылом проблем нет.
Мылится оно хорошо, аромат не острый - если бы аллергия на пыльцу усилилась, я бы его выбросил. Я не просто так написал, что купил его в сентябре. Если у вас аллергия на пыльцу в сезон ее цветения, то этим мылом можно пользоваться - ничего не будет.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |