Отзыв: Сериал "Завучи" (2016) - Отличная черная сатира
Достоинства: Отличный сюжет, хорошая игра актеров
А вот та самая бомбическая черная сатира про двух очень непутевых завучей от HBO. последний раз я так смеялся с момента просмотра Космического Денди.
HBO в очередной раз доказывает, что даже из грязного сеттинга может сделать только конфету.
Следить за приключениями двух истеричных завучей, которые по иронии судьбы отвечают за дисциплину и учебный план, поверьте, очень увлекательно.
Актерская игра на высшем уровне, даже чрезмерные кривляния Дэнни МакБрайда и Уолтона Гогинса не портят картину нисколечка.
Отдельно стоит отметить потрясающий модный в наше время синт и ретровэйв, идущий саундтреком к сериалу.
В общем, на данный момент после просмотра почти всего 1 сезона это твердая десяточка.
Общее впечатление | Отличная черная сатира |