Отзыв: Журнал "Мама и малыш" - Есть что почитать
Достоинства: Цена, яркий, интересный
Периодически покупаю журналы про деток, брала разные издательства, однако наиболее из всех мне понравился "Мама и малыш". Основной его плюс - это действительно качественно выполненные статьи. Не просто написано абы о чем, и абы как, а действительно проверенная информация и прокоментированная медицинским работником. В каждой статье имеются так же советы от врачей, которые очень помогают в ежедневном уходе за ребенком. Самым полезным для меня стал выпуск за июль месяц этого года, когда в журнале оказалось сразу несколько актуальных мне статей на тот период. Написан текст на понятном каждогму языке, интересно и познавательно.
Кроме того журнал достаточно привлекателен сам по себе, картинки яркие, четкие, напечатаны на качественно не тонкой глянцевой бумаге, приятно полистать и рассмотреть. Рекламы мало, что также большой плюс, она не надоедает и не перегружает содержание.
К покупке советую, неплохой журнал для мамочек и папочек, есть что почитать и посмотреть.
Спасибо за ваше внимание, отличного настроения и до новых отзывов, моих и ваших!
Общее впечатление | Есть что почитать |